Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!
? ? ?Масло для волос HASK Keratin Protein Smoothing Shine Oil - это второй продукт от HASK, впечатлениями от использования которого мне хотелось бы сегодня с Вами поделиться.
HASK - это американский бренд, который выпускает средства по уходу за волосами, созданными на основе натуральных экзотических масел.
Их средства имеют неплохие составы, обогащенные полезными для волос компонентами - кератин, коллаген, аминокислоты шелка, пантенол, масло арганы, макадамии, дыни и многие другие.
Все средства поделены на линейки, направленные на решение конкретных проблем с волосами.
Масло для волос я выбрала из линейки Hask Keratin Protein Smoothing, которая предназначена для разглаживания.
Мои волосы - не окрашены, полностью свой цвет. Жирные у корней, сухие по длине и на кончиках. Длина ниже лопаток, достаточно густые, но склонные к излишней пушистости.
Именно для борьбы с излишней пушистостью и было приобретено данное масло.
? ? ? Описание:
Это легкое масло без содержания спирта мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Входящий в состав масла протеин Кератина делает волосы более гладкими, мягкими и блестящими, а также борется пушением.
? ? ?Общая информация:
Назначение - для всех типов волос
Серия - линия с протеином кератина для придания волосам
Действие - разглаживание
Объем - 18 мл
Срок годности - 36 месяцев
Бренд - HASK, США
Масло можно приобрести во многих ИМ косметики - Ozon, Wildberries, Sephora и др.
Я заказывала масло с кератином на сайте совместных покупок.
Цена на масло - 210 рублей.
? ? ?Масло для волос Hask Keratin Protein Smoothing упаковано в маленькую бутылочку из темного пластика.
Крышка у флакона не винтовая, она просто открывается, поэтому с ней надо быть осторожнее, дабы не открылась в неподходящий момент, иначе масло разольется.
Запах у масла очень приятный.
Он такой сладкий цветочный, при этом не раздражающий. На волосах некоторое время этот аромат ощущается.
По цвету масло полностью прозрачное.
Текстура маслянистая, густая и тягучая.
За счет густой текстуры масло расходуется очень экономично.
? ? ?Состав:
Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Keratin Amino Acids, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Cocoyl Hydrolyzed Collagen, Tocopherol (Vitamin E), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Hydroxyproplytrimonium Hydrolyzed Rice Protein/Siloxysilicate, Oryza Sative (Rice) Extract, Isostearic Acid, Lanolin Alcohol, Lecithin, Oleoyl Sarcosine, Sorbitan Oleate, Benzophenone-3, Butyl Stearate, Red 17, Fragrance/Parfum
Состав для силиконовой несмывашки очень неплох!
в составе присутствуют кератин и коллаген, масло кунжута, витамин Е, рисовые экстракт и протеин, а также ланолин и различные кислоты.
? ? ?Способ применения:
Можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы.
Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку.
Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.
? ? ?Опыт применения.
Масло с кератином я наношу как на сухие волосы, так и на влажные после мытья волосы.
Эффект хороший в обоих случаях.
Мне хватает буквально 1-2 капли масла.
Я капаю масло на ладонь, аккуратно растираю его между ладонями, я затем наношу масло, отступая от корней, примерно от середины длины и до кончиков волос.
Скручиваю волосы в жгутик и распределяю масло по длине и концам.
Масло очень быстро впитывается.
Никакого жирного блеска или засаленности волос нет!
Вот так выглядят мои волосы после нанесения на них Hask Keratin Protein Smoothing:
Вот что мне нравится в этом масле - с ним сложно переборщить.
Если нанести масло больше обычного, волосы все равно не склеиваются и не собираются в сосульки.
Длина и кончики волос:
Возможно тут нет той идеальной зеркальной гладкости, но волосы при этом очень мягкие на ощупь и рассыпчатые. И на следующий день волосы выглядят очень достойно.
Масло не грязнит волосы быстрее обычного, в отличие от других масел, которыми я пользовалась.
И пушистость масло не плохо так убирает.
Кончики выглядят ухоженными, посеченных волос я не наблюдаю, хотя стриглась в последний раз более года назад (в мае 2018). Хотя пора конечно обновить концы...
В заключение подведу итоги.
? ? ?Преимущества Hask Keratin Protein Smoothing:
- приятный цвет цветочный аромат
- экономичный расход
- хороший состав, обогащенный полезными для волос компонентами
- делает кончики волос ухоженными
- убирает излишнюю пушистость
- придает мягкость, гладкость и блеск
- с ним сложно переборщить, не перегружает волосы
- не создает эффект сосулек
- объем не забирает
? ? ?Недостатки:
- не совсем практичная упаковка
Масло для волос Hask Keratin Protein Smoothing я рекомендую всем, кто хочет поддерживать состояние волос на должном уровне!
Масло придает волосам гладкость и блеск, смягчает, облегчает расчесывание, то есть свои функции выполняет в полное мере.
Моя оценка - 5!