Опубликовано 14 Июль, 2019 - 16:32

Приветствую всех заглянувших ко мне на огонек!

? ? ?Масло для волос HASK Keratin Protein Smoothing Shine Oil - это второй продукт от HASK, впечатлениями от использования которого мне хотелось бы сегодня с Вами поделиться.

HASK - это американский бренд, который выпускает средства по уходу за волосами, созданными на основе натуральных экзотических масел.

Их средства имеют неплохие составы, обогащенные полезными для волос компонентами - кератин, коллаген, аминокислоты шелка, пантенол, масло арганы, макадамии, дыни и многие другие.

Все средства поделены на линейки, направленные на решение конкретных проблем с волосами.

Масло для волос я выбрала из линейки Hask Keratin Protein Smoothing, которая предназначена для разглаживания.

Мои волосы - не окрашены, полностью свой цвет. Жирные у корней, сухие по длине и на кончиках. Длина ниже лопаток, достаточно густые, но склонные к излишней пушистости.

Именно для борьбы с излишней пушистостью и было приобретено данное масло.

? ? ? Описание:

Это легкое масло без содержания спирта мгновенно впитывается и наполняет волосы сиянием, не оставляя жирного блеска. Входящий в состав масла протеин Кератина делает волосы более гладкими, мягкими и блестящими, а также борется пушением.

? ? ?Общая информация:

Назначение - для всех типов волос

Серия - линия с протеином кератина для придания волосам

Действие - разглаживание

Объем - 18 мл

Срок годности - 36 месяцев

Бренд - HASK, США

Масло можно приобрести во многих ИМ косметики - Ozon, Wildberries, Sephora и др.

Я заказывала масло с кератином на сайте совместных покупок.

Цена на масло - 210 рублей.

? ? ?Масло для волос Hask Keratin Protein Smoothing упаковано в маленькую бутылочку из темного пластика.

Крышка у флакона не винтовая, она просто открывается, поэтому с ней надо быть осторожнее, дабы не открылась в неподходящий момент, иначе масло разольется.

Запах у масла очень приятный.

Он такой сладкий цветочный, при этом не раздражающий. На волосах некоторое время этот аромат ощущается.

По цвету масло полностью прозрачное.

Текстура маслянистая, густая и тягучая.

За счет густой текстуры масло расходуется очень экономично.

? ? ?Состав:

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Keratin Amino Acids, Cocoyl Hydrolyzed Keratin, Cocoyl Hydrolyzed Collagen, Tocopherol (Vitamin E), Sesamum Indicum (Sesame) Seed Oil, Hydroxyproplytrimonium Hydrolyzed Rice Protein/Siloxysilicate, Oryza Sative (Rice) Extract, Isostearic Acid, Lanolin Alcohol, Lecithin, Oleoyl Sarcosine, Sorbitan Oleate, Benzophenone-3, Butyl Stearate, Red 17, Fragrance/Parfum

Состав для силиконовой несмывашки очень неплох!

в составе присутствуют кератин и коллаген, масло кунжута, витамин Е, рисовые экстракт и протеин, а также ланолин и различные кислоты.

? ? ?Способ применения:

Можно использовать как на мокрые, так и на сухие волосы.

Небольшое количество масла равномерно нанесите на волосы, избегая прикорневой зоны. Продолжите свою обычную укладку.

Для достижения наилучшего результата используйте вместе с другими продуктами марки HASK.

? ? ?Опыт применения.

Масло с кератином я наношу как на сухие волосы, так и на влажные после мытья волосы.

Эффект хороший в обоих случаях.

Мне хватает буквально 1-2 капли масла.

Я капаю масло на ладонь, аккуратно растираю его между ладонями, я затем наношу масло, отступая от корней, примерно от середины длины и до кончиков волос.

Скручиваю волосы в жгутик и распределяю масло по длине и концам.

Масло очень быстро впитывается.

Никакого жирного блеска или засаленности волос нет!

Вот так выглядят мои волосы после нанесения на них Hask Keratin Protein Smoothing:

Вот что мне нравится в этом масле - с ним сложно переборщить.

Если нанести масло больше обычного, волосы все равно не склеиваются и не собираются в сосульки.

Длина и кончики волос:

Возможно тут нет той идеальной зеркальной гладкости, но волосы при этом очень мягкие на ощупь и рассыпчатые. И на следующий день волосы выглядят очень достойно.

Масло не грязнит волосы быстрее обычного, в отличие от других масел, которыми я пользовалась.

И пушистость масло не плохо так убирает.

Кончики выглядят ухоженными, посеченных волос я не наблюдаю, хотя стриглась в последний раз более года назад (в мае 2018). Хотя пора конечно обновить концы...

В заключение подведу итоги.

? ? ?Преимущества Hask Keratin Protein Smoothing:

• приятный цвет цветочный аромат
  • экономичный расход
  • хороший состав, обогащенный полезными для волос компонентами
  • делает кончики волос ухоженными
  • убирает излишнюю пушистость
  • придает мягкость, гладкость и блеск
  • с ним сложно переборщить, не перегружает волосы
  • не создает эффект сосулек
  • объем не забирает

? ? ?Недостатки:

• не совсем практичная упаковка

Масло для волос Hask Keratin Protein Smoothing я рекомендую всем, кто хочет поддерживать состояние волос на должном уровне!

Масло придает волосам гладкость и блеск, смягчает, облегчает расчесывание, то есть свои функции выполняет в полное мере.

Моя оценка - 5!