Опубликовано 12 Июнь, 2019 - 12:54

Привет подруги.

Сегодня вновь пишу на тему роскошных, красивых волос. Я очень люблю свои волосы, стараюсь ухаживать за ними.

• Мои волосы :

Натуральный блонд + на концах есть Ombre самостоятельно и еще в феврале этого года я сделала самостоятельно Балаяж.

Салоны красоты я посещаю редко, только чтобы подравнять кончики Как правильно отращивать волосы, подстригая их?

• И всё остальное время я ухаживаю за волосами дома. Только так я смогла отрастить волосы с каре.
    Масло арганы для волос Kapous Arganoil отзыв фото

Для меня самым красивым достоинством считаются волосы. Ведь с внешностью мы мало что можем сделать. Да и не очень хочется) Я считаю необходимо любить себя как есть. А вот волосы, тут всё в наших силах. Красивые, здоровые, блестящие - огромный показатель! Я всегда оборачиваюсь на женщин с красивыми волосами. И считаю, что тут чем проще прическа, тем лучше. Я считаю волосы - главное оружие женщины. Ну и красная помада. Всё по классике девы.

❗️Специально идти и покупать средства для себя по отзывам, я конечно не рекомендую. Не захламляйте свои косметички. Но если вы в поиске, то я с радостью подскажу.

Использования масла для волосы, это один из важнейших пунктов в уходе за ними. После каждого мытья я наношу масло. У меня их 3, чтобы волосы не привыкали (список в конце отзыва).

И очень важным и уже полюбившимся стало масло от бренда Kapous "Arganoil". Это масло придает потрясающий блеск волосам. Делает вид прически очень дорогим. Я волосы сушу естественным путем чаще всего и мне важно, чтобы они выглядели опрятно.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil отзыв фото

Кстати попробовать это масло мне дала подруга. Я увидела как у неё потрясающе,словно из салона, блестят волосы! И конечно же спросила, от чего такой эффект. И она поделилась со мной этим маслом.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil отзыв фото

Осталось его совсем мало, поэтому пришло время писать отзыв.

• Цена около 1000 рублей
  • Производство Италия
  • Бренд Kapous
  • Объем 200 мл
  • Основа : Масло Арганы

Состав :

cyclopentasiloxane, dimethiconol, argania spinosa kernel oil, limnanthes alba seed oil (meadowfoam seed oil), linum usitatissimum oil, tocopheryl acetate, isopropyl palmitate, c.i.47000, c.i.26100

Экоголику не понравились силиконы в составе

Диметиконол и Циклопентасилоксан

• Циклопентасилоксан и диметиконол — силиконы, которые делают волосы более послушными, придают им гладкость.
  • Масло арганы питает локоны, помогает восстановить структуру изнутри.
  • Масло семян мятлика лугового увлажняет пряди, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, в том числе от солнечных лучей.
  • Льняное масло ускоряет рост волос.
  • Витамин Е – отличное увлажняющее средство, которое продлевает молодость и жизненный цикл каждого волоса.

Легкое фракционное кокосовое масло – идеальная основа для разведения масел, которое дает приятную отдушку продукту.

Силиконы в составе меня не смущают)

У масла приятная отдушка.

Удобный дозатор, выдает очень мало продукта.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil отзыв фото

Я очень долго расходую масло для волосы. Чтобы волосы не стали сосульками, я выдавливаю всего 2 капельки на все волосы. Делю волосы на 2 половинки, они при этом влажные. Выдавливаю капельку масла, распределяю её на пальчиках и наношу на волосы. Затем тоже самое со второй половинкой волос. Область нанесения ближе к концам. Примерно на 1/3 волос.

Масло арганы для волос Kapous Arganoil отзыв фото

• Именно благодаря хорошим маслам для волос я смогла "удержать" длину. Волосы легко расчесываются, а это значит что не придется их драть и вырывать расческой.

Концы плотные и блестящие. С учетом того, что мои волосы тонки и густотой не особо радуют) Но что дала природа - то и улучшаю)

Масло арганы для волос Kapous Arganoil отзыв фото

Производитель советует делать с этим маслом обертывание, я же не советую. Масляное обертывание делайте с исключительно натуральным маслом. Кокосовым или оливковым. В масле от Капус есть силиконы. Так что я его использую только по одной своей схеме. Для меня самое важное, что масло дает блеск и не путаются концы. Когда мне хочется полечить волосы - я делаю обертывание оливковым и кокосовыми маслами. А Kapous Arganoil для ежедневного ухода.

• Фото сделано при дневном освещении и посмотрите как волосы блестят! День пасмурный, солнца нет) А нереальный, салонный блеск есть.

Масло для волос Kapous Arganoil я чередую с :

Про мой уход за волосами в домашних условиях

Открою свой способ как отрастить волосы.

Средства которые мне не подошли :

Роза, белое вино и коньяк в составе?

Придаёт свежесть коже головы, но требует большого расхода.

Спасибо за внимание, здоровых и красивых вам волос!

Viva Dashaрекомендует
Утащила в закладки, попробую
12.06.2019
😊 В продаже есть маленький объем, вроде 75мл. Его тоже хватит на очень долгое время)
волосы выглядят очень красиво
Спасибо !
У вас волосы просто шикарные?
Спасибо ?
13.06.2019
Шикарные волосики!
13.06.2019
Спасибо ) столько ухода требуют )