Опубликовано 13 Февраль, 2021 - 15:32

Привет, уважаемые читатели! Достаточно давно я приобрела данное масло в фикс прайсе всего за 99 р. И хочу вам о нем рассказать. Читайте сравнение этого масла из фикса и более дорого коксового масла Тут

🟢Начнём с общей информации

Полное название : Масло для волос магия красоты Натуральное кокосовое для ухода за волосами, кожей лица и тела

Производитель: Магия красоты

Где можно купить : фикс прайс, вайлберес, озон

Цена : 99 р в фиксе, на озоне 199

Состав : кокосовое масло 100%

🟢Продолжим о внешнем виде :

объем - 200 мл., флакон пластмасовый.

Здесь крышка откручивается и её можно снять, что является огромным преимуществом (если много выдавил масла - его можно обратно положить). Или же, если нужно подцепить немного масло, то можно просто открутить крышку и взять пальцем))

🟢Теперь о консистенции, цвете и запахе:

Пахнет масло очень вкусно - сладенько, кокосом. Цвет - белый, мутноватый, даже больше желтый, а в жидком виде - прозрачный.

О масле сказано, что оно становится жидким при температуре +23-25 градусов, а ниже 23 загустевают.

Изначально масло было густое, потом я его поддержала под тёплой водой и оно стало жидким. Далее консистенции была жидкая, но в ней какие-то волокна, или лучше сказать, комочки даже были. Но буквально на следующий день масло стало однородным.

🟢 Теперь расскажу о своём впечатление от масел 🟢

Я. очень полюбила кокосовое масло!

Всё, что написано на упаковке (место назначения и применения) действительно можно это применить в жизни. И это радует.

Можно и на волосы, и на тело, и на лицо! Функциональное!

🟢Как итог хочу сказать :

Я рекомендую данное масло от Магия красоты. Оно многофункциональное и очень крутое. Его можно использовать абсолютно в разных сферах! Так что масло и правда достойное!

Если вам было полезно - ставьте лайки и пишите, пользовались ли вы кокосововым маслом?

Тык

Достоинства
  • Доступная цена
  • Натуральный состав
  • Отлично питает волосы и кожу
  • Приятный аромат
Tatiana.Alekseevaрекомендует
13.02.2021
Оно как появилось на полках Фикс прайс, так я на него всё хожу и смотрю. А на покупку решиться не могу 😄
Универсальное кокосовое масло)
Крутое средство