Опубликовано 9 Ноябрь, 2018 - 22:06

полгода или более
    650,00 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Все мы, девушки, чувствительные натуры. Очень важно баловать себя (хоть изредка) хорошим, дорогим уходом. Запахи, которые наполняют ванную комнату, должны возвысить вас над реальным миром, и подарить полный релакс. Это в идеале конечно.

Обожаю продукцию бренда L'occitane за качественный состав и отличный уход для тела/волос/лица.

Продукция L'occitane

Хочу познакомить вас с маслом L'occitane для душа, с которым у меня сложились давние дружеские отношения.

Масло для душа L'occitane

Описание:

Момент, когда вы впервые попробуете наше знаменитое Миндальное масло для душа, навсегда останется в вашей памяти.При контакте с водой масло мгновенно превращается в густую роскошную пену, придающую вашему телу нежное атласное сияние.
Оно бережно заботится даже о самой нежной коже и является идеальной альтернативой обычным гелям для душа.Наполните свою ванную пьянящим благоуханием Прованса.

Официальный сайт для покупки - [ссылка]

Сам продукт - масло для душа - очень удобен в применении. Принимаешь душ, нежишься, и выходишь с увлажненной кожей, благоухающей ароматом прованских лугов.

Ингредиенты масла для душа L'occitane

Разбор:

1. ТИПА-лаурет сульфат - может вызывать аллергическую реакцию, раздражает кожу; 2. Виноградной косточки экстракт; 3. Растительное масло; 4. Эмульгатор; 5. Натуральный смягчитель кожи; 6. Миндальное масло.

Консистенция у масла достаточно густая, пенится слабо. После нанесения смывается легко, не оставляя жирной плёнки.

Теперь о самом главном - ОБ ЭКОНОМИИ!

Масло L'occitane продаётся в 1 объёма - 250 мл., стоимость - 1690,00 руб. (Есть ещё формат тревел сайз, который я как раз представляю в отзыве - но его покупать крайне неэкономно!)

Не вздумайте выбрасывать бутылочку! В официальных магазинах марки и на сайте представлен сменный блок: объём - 500 мл., стоимость - 2550,00 руб.

Сменный блок масла для душа L'occitane

Девушки, положа руку на сердце, могу советовать сразу купить сменный блок и перелить в любую свободную ёмкость! Я обычно чередую масла для для душа - то L'occitane, то PAYOT. И отлично данная жидкость живёт в бутылочке от PAYOT.

И продолжая наш разговор об экономии, хочу отметить, что БЕСПЛАТНЫЕ подарочные сертификаты номиналом 2000,00 руб. на продукцию марки L'occitanе (при покупке на 5000,00 руб.) встречались в журнале Glamour и коробочках красоты GlamBox.

Надеюсь, мои советы пригодятся вам!

Всем красоты!

Достоинства
  • Аромат миндаля
  • Великолепный уход
  • Изысканный аромат
  • Можно не использовать крем после
  • Не сушит кожу
  • Питает, насыщает, увлажняет
  • Смягчение и увлажнение
  • Тонкий дорогой аромат
  • Хороший состав
Недостатки
  • Цена
mashrusgirlрекомендует
10.11.2018
Люблю его
10.11.2018
Да уж) это любовь с первой капельки 😊