Опубликовано 4 Март, 2019 - 21:25

Шампуни, имеющие в своем составе масла всегда обходила стороной. Конечно польза масел бесспорна, волосы преображаются и напитываются после масок на их основе. Но вот шампуни с маслами всегда грязнили волосы просто дико.

***.....Характеристики.....***

Аромат экзотический, тропических фруктов, манго, крутой!

Шампунь имеет желтый, золотисто-медовый цвет. Действительно производит впечатления чего-то маслянистого и тягучего. Консистенция средняя, гелевая, отлично пенится, слишком много наливать не стоит. Лучше распределять по немногу на разные участки, я делаю именно так хотя бы из-за того что боюсь переусердствовать и получить эффект "грязных" волос с увлажняющими и питающими шампунями это обычное явление.

Во время мытья веет себя превосходно. Окутывает каждый волосок, не образует узлов. Смывается не до скрипа. волосы наоборот остается по ощущениям не до смытыми, мягкими, не спутанными.

***...Результат...***

После мытья волосы мягкие, гладкие и абсолютно без объема. Нет легкости и воздушности, которую я так люблю. Чувства "волосы чистейшие, так легко головушке после банных процедур" отсутстуют. Волосы утяжеленные, хотя с этим шампунем голову мою как обычно раз в три дня.

Вид ухоженный, они блестящие, струящиеся. Влияния на секущиеся кончики совершенно не заметила. да, волосы внизу стали получше, но расческа все равно там застревает.

Конечно при покупке я знала, что будут в полне предполагаемые минусы, но уже пользовалась аналогичным шампунем, и не могу сказать, что сильно растроена, хоть и не совсем довольна, как героем отзыва.

Шампунть рекомендую, только для сухих волос или пережженых краской, ведь в составе действительно есть натуральные масла. Главное не перенасытить, тогда волосы будут висеть паклей и не о каком преображении речи идти не будет.

ЕжеВиЧКа26рекомендует