Опубликовано 5 Апрель, 2019 - 13:43

Продолжаем изучать разные шампуни.

Сегодня на наш обзор попадает линейка с маслами от Gliss Kur. Ох, как я обожала в далеком детстве рекламу с этой шикарной девушкой с шикарными волосы, лицо Gliss Kur.

И сейчас я купила эту линейку, потому что:

1) я отлично отношусь к глискур

2) мои волосы требовали восстановления

3) была акция

Решила я значит попробовать эту линейку. Волосы были не прям убитые, все по стандарту: тускулые, пушились, секущиеся, усталые или что там всегда говорят.

Без утяжеления - смешно.
Консистенция
Состав

Думала попитаю их маслами и они перестанут пушиться. А про вот эту их фишку "от секущихся кончиков" я вообще молчу. От секущихся кончиков, только ножницы. И все это давно знают. Смешно, естественно нет, не работает. Если только зализывает визуально, и визуально секущихся кончиков не видно.

Но:

1. Не работает, волосы блестящими и гладкими не стали, может быть более убитым помогло бы, но как, если даже мне не помогло. По факту, это обычный шампунь, который нормально промывал.

И тут второе Но:

2. Волосы после него, хоть и не восстановились и блестели и не перестали пушиться, зато жирниться стали буквально молниеносно. Уже на следующий день голову словно и не мыла.

Это при том, что от других шампуней волосы относительно чистые до аж 3 дней.

Вообщем, снимаю 2 здвезды, блеска не дали, зато жира и тяжести дали. Вообще шампуни с маслами - это палка о двух концах. Всегда опасно, что волосы будут жирниться. Но у некоторых марок это все же получается.

При всей любви к этой марке, линейку не рекомендую.

Также чистайте отзыв, про другой более "легкий" шампунь https://irecommend.ru/content/vosstanovleniya-ne-u...

Достоинства
  • Без бальзама можно пользоваться
  • Вкусный запах
  • Масла в составе
  • Приемлимая цена
Недостатки
  • SLS в составе есть
  • Быстро жирнятся волосы
  • Волосы пушатся, на голове солома
  • Может не подходить конкретным людям
  • Не избавляет от сечения
  • Нет никакой пользы
  • Утяжеляет волосы
DariaBlackне рекомендует