Ну, начать хочу с того, что никакого "засилия" у меня уже сравнительно давно нет. Но некоторые проблемки до сих пор появляются. А ведь пара покраснений на самых видных частях лица портят всё впечатление. Если их постоянно скрывать тональным кремом, есть риск вызвать ещё более раздражение. Так что мне нужен увлажняющий крем, но с антибактериальным эффектом. Обычно используют что-нибудь с маслом чайного дерева или календулой. А я нашла практически идеальное решение - крем от "чистой линии"!
Как ни странно, начать я бы хотела с описания упаковки 😊 Красивые цвета, но я не об этом. Когда держите тюбик в руках, ощущаете, какой он приятный на ощупь - гладкий и матовый.
Так вот. Кожа после него становится точно такая!
Я не говорю, что все проблемы исчезнут без следа за три дня (эта дата указана на упаковке). Но их станет гораздо меньше и именно через тридня! Честно - не ождала, что эта штука действительно начнёт действовать так быстро. Моя нормальная кожа, которая всё-таки ближе к жирной, чем к сухой, стала матовой. То есть когда я умоюсь, они не блестит как сапог, а приобретает приятную гладкость и "фарфоровость".
Это уже второй тюбик, и, как видите, он уже наполовину использован. 😊
Пользуюсь утром и вечером. Крем достаточно хорошо впитывается сам по себе, но лучше всё же использовать вместе с тоником.
Крем имеет очень приятный запах и консистенцию. Мне очень нравится этот удлинённый наконечник у тюбика, круто смотритсяя 😊 Цена очень и очень демократичная. Просто настоящий волшебный эликсир, дамы и господа!
Вам также будет интересно узнать, зачем молодой девушке необходимо иметь при себе крем от морщин: http://irecommend.ru/content/zachem-molodoi-devush...
Если хотите приобрести не только недорогой эффективный крем для лица, но и недорогую подводку для глаз, обязательно воспользуйтесь моим советом! http://irecommend.ru/content/nedorogoe-udovolstvie-4