Опубликовано 26 Июнь, 2019 - 13:36

Давно мечтала о матовой помаде, но не знала какой оттенок помады мне подойдет. Пошла в магазин, долго выбирала, перебирала оттенки и остановила свой выбор на губной помаде LUXVISAGE PIN-UP ultra matt.

Цена вопроса – 200 руб.

Выбрала номер 518, Селена и 504, Кара

Объем: 4 г.

Производство: Беларусь.

518, Селена

Упаковка помады изначально меня подкупила и решила купить помаду именно этой фирмы. Стик выполнен из черного матового пластика с прозрачным окошком на крышке. Строгий лаконичный дизайн черный стик с матовыми серебристыми надписями. Выглядит очень стильно и современно.

Помада имеет приятный не резкий запах, который на губах не остается. Текстура у помады плотная, поэтому наносится помада неудобно. Ложится равномерно, наслаивания не требует, так как хорошо отдает пигмент, за контур не растекается. Стойкая, на губах держится около 5 часов.

Но немного сушит и собирается в складках губ, это два единственных ее минуса.

504, Кара

Упаковка

Это прозрачная, пластиковая упаковка с черными буквами Luxvisage.

У меня на упаковке почему-то написано тестер, увидела это только дома, не стала менять. На упаковке есть наклейка где есть вся необходимая информация. Срок годности и номер тона указаны так же на наклейке.

Цвет мне нравится, он подходит для повседневного ношения. Но есть несколько но:

? подчеркивает шелушения, даже после нанесения бальзама для губ видны все недостатки

? полосит на губах, так как забивается в трещинки

? не стойкая

? на моих губах почему-то отдает синевой

Цвет на коже:

На губах помада выглядит следующим образом:

Подводя итоги:

Тон красивый, цена привлекательная, но большое количество минусов перебивает пару плюсов. Для разнообразия – пойдет.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Красивый цвет
  • Очень красивая упаковка
  • Приятный запах
  • Прочный, стильный липстик
  • Соотношение цена-качество
  • Хорошие оттенки
Недостатки
  • Быстро стираются буквы с упаковки
  • Может подчеркнуть несовершенства
  • Может собираться в складочки
  • Не стойкая
  • Некоторые оттенки сложновато наносятся
  • Немного сушит
  • Оставляет следы на зубах
  • Плешивит