Привет, дорогая!
Сегодня на повестке дня тема, которая не оставит равнодушной девушек и женщин. Я хочу рассказать тебе о незаменимой подружке в моей косметичке от бренда NYX! Даю подсказку: что делает образ роковым, соблазнительным, позволит добавить изюминку? Конечно помада для губ! Это косметическое чудо - МАТОВАЯ ЖИДКАЯ ПОМАДА-КРЕМ. SOFT MATTE LIP CREAM поможет твоим губам выглядеть сочными, ухоженными и добавит притягательности.
Я давно являюсь поклонником матовых помад,поэтому как только они получили массовое распространение на рынке, сразу же стала покупать их в большом количестве. Конечно мое внимание сразу же привлекла новинка от NYX, о которой не слышал разве что самый ленивый охотник за косметическими новинками. Реклама, отзывы , видео на площадке YouTube - все это буквально кричало о том, что необходимо приобрести данный продукт. Помада никого не оставила равнодушными, в том числе и тех, кто за редким исключением писал о ней отрицательные отзывы.
Теперь подробнее о самой помаде, ее внешнем виде и использовании.
Производителем заявлено:
ТЕКСТУРА:
Кремовая
ФИНИШ:
Матовый
ОСОБЕННОСТИ:
Кремовая помада с аппликатором Soft Matte Lip Cream сочетает легкую текстуру блеска и насыщенность обычной помады. Формула с натуральными компонентами смягчает и разглаживает нежную кожу губ. Палитра оттенков включает в себя и натуральные, и суперяркие тона для необычного образа. Любительницы матовых помад точно найдут для себя подходящий тон.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Матовая помада наносится на подготовленную кожу губ. Используйте скраб и увлажняющий бальзам, чтобы добиться ровной поверхности. Накрасьте губы помадой в один или два слоя и подождите 2-3 минуты. Чтобы повысить стойкость покрытия и слегка скорректировать форму губ, воспользуйтесь контурным карандашом
Внешний вид помады, на мой взгляд, не является эксклюзивным, но все-таки цена является довольно бюджетной, поэтому необходимо объективно оценивать данную упаковку. Цветной тюбик позволит понять, какой цвет содержится внутри, черная матовая крышка с удобным аппликатором поможет легко распределить средство по поверхности губ.
Помаду я наношу в несколько слоев, чтобы добиться яркого и однородного оттенка. Оне не является очень стойкой, поэтому после перекуса необходимо ее поправить. При этом очень комфортно ощущается на губах, не стягивает их, не застывает коркой.
Палитра оттенков настолько широкая, что каждая найдет необходимый. Меня такой ассортимент заставил надолго задержаться у стенда и внимательно рассматривать каждую помаду. Свой выбор я остановила на смелом, ярком и дерзком летнем оттенке. Хочу заметить, что такие цвета я могу использовать не только для вечернего выхода, но и на каждый день. Они создают мое настроение!
Финиш действительно глухой матовый, в этом плане бренд оправдал мои ожидания.
В целом могу отметить, что средство выполняет заявленные функции и вряд ли разочарует тебя.
Думаю, что могу смело рекомендовать тебе эту бьюти штучку, скорее в магазин за чудесным пополнением своей коллекции!
До скорой встречи!