Опубликовано 5 Март, 2017 - 10:50

В последнее время я очень полюбила темные помады и долго думала, какую же именно мне взять. Посмотрев несколько видео на YouTube, я решила остановиться на матовой помаде Maybelline в оттенке 975.

Помада имеет имеет выкручивающийся стик.

Аромат очень приятный, нежный и бархатный, мне очень нравится, но на губах совсем не ощущается.

Стойкость помады очень маленькая, она отпечатывается везде, где только можно. А также она очень хорошо размазывается, особенно в ветреную погоду, если у Вас распущены волосы, то тогда почти вся помада окажется на лице.

Я сразу знала, что эта помада в носке немного сложновата. Но наносится она очень легко и ровно, правда порой чтобы прокрасить контур требуется очень много времени. Если Вы не сразу прокрасили контур ровно, то ее очень сложно смыть, так как она размазывается еще хуже и даже корректор не скроет все недочеты.

Эта помада не сушит мне губы, что очень странно, потому что многие матовые помады этим страдают.

Цена:400 рублей.

Вывод: Про все ее недочеты я просто забываю, когда вижу этот оттенок. В данный момент это моя любимая помада из всех))

Достоинства
  • Комфорт на губах
  • Матовая
  • Нежный запах
  • Шикарный цвет
Недостатки
  • Сильно мажется
Рыжий Чижикрекомендует
05.03.2017
Очень глубокий и смелый оттенок. Вам идет 😊
07.03.2017
Мне крайне редко встречаются матовые помады, которые не сушат губы
09.03.2017
Я думала, что у этой серии "Матовое искушение" стойкость запредельная...а тут такие нюансы
Хочу один цвет, но никак поймать не могу в продаже
10.03.2017
мордочки классные 😊
22.03.2017
Цвет мне очень такой нравится, но у меня не хватит терпения и времени идеально прорисовывать, а раз-раз, по-быстрому накрасить губы такой помадой не получится
20.04.2017
очаровательные ушки XD