Опубликовано 27 Январь, 2016 - 11:08
Матовая помада, матовый дизайн, матовое искушение... Дайте две! Обзор оттенков 930 и 975.
Достоинства
- + стойкая
- Комфорт на губах
- Нежный запах
- Приятное нанесение
Недостатки
- Подчеркивает шелушения
YLaLarinaрекомендует
Надо такую попробовать, а то что не куплю нюдовую матовую, то сплошное недоразумение(((
Светлый оттенок почти незаметен на губах. Удивительно, что не сушит губы. 😊 Моя глянцевая этой серии сушит и подчёркивает шелушения.
Я очень хочу попробовать эту новинку у MAYBELLINE ❤️ Мне кажется, Вам идёт больше первый оттенок 😊
Мне ореховый оттенок понравился, хорошо смотрится, а вот винный, на мой взгляд, слишком темный.
Обожаю матовые помады! Нужно попробовать эту новинку от Мэйбелин. Винный оттенок просто вау ❤️
А я как то на Мейбелинской помаде "обожглась". Теперь не хочется их покупать...
Красиво, вам идёт. Для себя я бы взяла №930, естественный и нежный, люблю такие оттенки.
Оттенки красивые, особенно второй - Винная ягода)) и то, что хорошо ложится на губы и не подчеркивает шелушения - не может не радовать 😊
Как ты так здорово умеешь подбирать оттенки? Они оба изумительно подходят тебе 😘
Мне на Ваших губках очень понравился оттенок №930,- очень органично смотрится ❤️
Очень люблю такие вот матовые помады, но для меня наверное все таки ближе нюдовые оттенки.
Первый оттенок понравился, очень красивый! Было бы неприятно если бы за такой ценник она не была идеальной!
Нюдовый хочу, а то с эссенс не получилось, но оттенок мне понравился. Надо наведаться в магазин
Ещё 112 комментариев