Опубликовано 27 Август, 2015 - 22:07
Матовая помада Мейбеллин: какова передача цвета и поведение матовой помады? Отзыв на имеющий свою фишку "пыльно-розовый" оттенок #665 Lust for Blush + свотчи всех матовых оттенков.
Достоинства
- Нежный запах
- Очумительная передача цвета
- Приятное нанесение
E-catрекомендует
Мне тоже понравился оттенок. Такой и не сильно броский и при этом не блёклый, красиво на губах сидит.
Devo4kaOlya, вживую он яркий, но не броский (как например красные оттенки). Честное слово - тащусь от этого цвета. Я не думала, что смогу носить подобные цвета.
Ой, у меня вот был точь в точь такой же цвет лет так 5 назад! Я его до сих пор ищу и ни в какой фирме подобного не находила! Нужно срочно в магазин!))))
Губы у тебя потрясающие!)
Губы у тебя потрясающие!)
VikkiTori, спасибо большое! 😂
Owls are cool, я надеюсь на то, что цвет не сильно исказился. Сама смотрю - вроде он, а вдруг не он - вдруг не тот самый, который ты искала?)))) Спасибо большое за комплимент!
На эти помады как и на всю драг-сторовскую косметику постоянно скидки, так что за полную цену не бери, выжди время 😁
В последнее время очень мне нравится матовый финиш, выберу что-нибудь у Maybelline, палитра большая!
YLaLarina, я смотрю на свою помаду - так благородно цвет выглядит. Поэтому я тоже за мат, хотя и с блеском помады есть 😁 посмотрите - думаю что-нибудь да понравится.
оказывается оттенков много. буду очень ждать в Украине появления новых оттенков.
а я себе Кларинс купила, мейбелин только тестеры остались или оттенки, которые мне не хотелось....а в другой магаз было лень ехать 😁 но в список покупок я ее занесла 😂
криминальныйавторитетГусеничка, насколько я знаю, в Россию завезли шесть, сколько попадет на ваши прилавки - не знаю) Потестируйте эти помадки как появятся в продаже - они очень хорошие ❤️
Matendel, помадок много не бывает) У меня небыло косметики Кларинса вдруг мне тоже надо, жду отзыва) 😁
Matendel, помадок много не бывает) У меня небыло косметики Кларинс
lol 😂 много не бывает это да, очень сложно устоять и не прикупить что-то....особенно после айрека 😁
мой любмый цвет : ) У вас хорошо передался оттенок,как он есть.
Смотрю, многие уже брали эти помадки в магазинах. А я обшарила в Москве соседние районы-летуаль,рив гош, ничего из этой серии не нашла. ГДЕ ВЫ ИХ БЕРЕТЕ? 😕 может перед Н.Г 🎉 все сьели?)))
VetaSvet, спасибо большое) Докупить интересующий оттенок можно всегда)
kristi Gorgiani, здравствуйте) Я покупала ее еще до выхода этой коллекции в России. Эти помадки в Канаде появились немного раньше и на полках их всегда предостаточно)