Всем привет! Хочу с Вами поделиться своим отзывом о помаде Nyx soft matte lip cream. Это была покупка под влиянием, все про нее рассказывали, все ее показывали, уж очень и мне захотелось такую помадку, вот и решила купить.
Для меня было дико купить помаду почти за 300 грн! Я просто из тех кто не понимает зачем такие деньги тратить на то что может быстро надоесть или не подойти....
Гуляя по магазину все же зашла и была не была начала выбирать цвет. Много оттенков было представлено, выбор большой, глаза разбегаются... все оттенки на себе стеснялась пробовать так как я вообще в фирменном магазине впервые и я сама по себе человек зажатый. Видимо консультант это заметила и предложила мне самый популярный цвет который быстро раскупают девушки с разным цветотипом. Я не долго думая согласилась! Ну а че ? У всех есть, и у меня будет!
Цвет называется 19 Cannes.
Сразу после покупки накрасила губы, муж первое что сказал "Цвет дорого выглядит и лежит красиво". И правда.
Упаковка + структура
Очень удобная упаковка, вытаскивая аппликатор, помада не стремится вылезть за границу наружу. Бархатная, матовая ручка которую хочется постоянно трогать. Сам аппликатор очень хорошо распределяет помаду по губам, он пушистый тактильно приятный. Структура помады похожа на суфле, не жидкая и не густая, не липкая. Ранее такое не пробовала. Очень приятный запах!!! Толи ванили ... не могу разобрать. Приятно мазюкать на себя)
Носка
При первом нанесении после покупки, я заметила что помада делает мои губы как то больше, ровнее, это за счет того что она разглаживает рельеф губ и не сушит их. Она особо не ощущается на губах, можно наслаивать.
Но после использования помады довольно часто, спустя пол года я обратила внимание что она может выходить за контур губ. В матовое состояние она застывает не сразу. То есть, когда вы нанесли помаду нужно подождать пару минут, и лучше не шевелить губами, пусть застынет.
Конечно хорошо бы использовать карандаш для губ под нее. Только хорошо подобрать цвет.
По времени... Носится она довольно долго, но требует подправки в течении дня.
Возможно куплю еще другой цвет, но опять таки, выбор большой глаза разбегаются !