Каждую зиму у меня возникает вопрос – какой бы такой купить питательный крем, чтобы защищал кожу от холода и шелушения, но при этом не забивал поры? В этом году спасаюсь с помощью Питательного крема для лица Кедровый орех и облепиховое масло от российской марки Green Mama (я знаю, что она уже очень давно на рынке, но почему-то раньше не пользовалась этой продукцией, а зря).
Green Mama Питательный крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло
Упаковка – стандартная, удобная. Крышка флип-топ легко открывается и плотно закрывается, крем легко извлекать. На просвет видно расход средства.
Green Mama Питательный крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло
Оформление сдержанное, но не блёклое. Вся информация легко читается.
Объем 100 мл.
Срок годности 2 года, с начала использования – 6 месяцев.
Состав полностью на фото:
Из натуральных компонентов:
- масло сладкого миндаля,
- масло гималайского кедра,
- масло атласского кедра,
- масло семян моркови,
- экстракт шалфея,
- аллантоин.
Облепихи я не нашла. Также хватает и химии в составе, так что мама не такая уж и зелёная ;).
Обещания производителя также на фото:
Green Mama Питательный крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло
Текстура и цвет: крем не слишком густой, по консистенции как жидкая сметана, приятного кремово-оранжевого оттенка.
Green Mama Питательный крем для лица Кедровый орех и облепиховое масло
Аромат приятный, хвойно-древесный, кедровый, мягкий, но ощутимый. Никаких сладких косметических нот. Действительно напоминает полироль, только гораздо более деликатная версия, конечно. 😊 Мне аромат нравится.
Нанесение лёгкое, удобное. Крем быстро распределяется по коже, тает и впитывается буквально в течение минуты, не оставляя ни липкости, ни жирного блеска.
Мое впечатление: положительное. У меня зрелая кожа, нормальная, зимой склонная к сухости и шелушению, а также чувствительная, склонная к аллергии. Благодаря этому крему кожу удаётся поддерживать её в отличном состоянии. Считаю, что обещания производителя в основном выполнены (разглаживания морщин я не заметила :)). Кожа мягкая, напитанная, ухоженная, без шелушений, ещё и тон выглядит ровным и матовым.