Опубликовано 11 Апрель, 2018 - 14:12

Привет-привет!

Наконец-то весна, солнышко и долгожданное тепло! Конечно, хочется и в макияже яркости и сочности)) У меня это всегда прежде всего распространяется на губы.

Покажу сегодня двух моих любимчиков от Nyx - это стойкие матовые помады из серии Soft Matte

Это оттенки Amsterdam и Monte-Carlo

Для меня самым любимым является Amsterdam, его я использовала уже пару флаконнов так точно))

Это красивый красный, на мой вкус даже алый оттенок, с одной стороны он и яркий, но с другой довольно носибельный и универсальный красный.

Monte-Carlo более холодноватый и с малиновым подтоном. На мой взгляд это скорее яркая малиновая фуксия. Хотя по флакону я думала это будет холодноватое бордо, достаточно темное и яркое. Поэтому этот оттенок слегка меня поначалу разочаровал, но в итоге тоже занял место в косметичке наряду с Амстером))

Amsterdam

Monte-Carlo

Помады достаточно нежные и невесомые и не превращают губы в скукожившиеся. Они скорее такие матово-вельветовые и очень приятно ощущаются на губах.

Неплохо держат контур, но мне все же нравится наносить их с карандашом. Выдерживают и еду и питье, только не слишком активное и жирное))

Амстердам на губах: (у окна и подальше)

Монте-Карло на губах: (у окна и подальше)

Какие у вас оттенки любимые?))

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Не липкая
  • Не ощущается на губах
  • Не сушит
  • Стойкая
Moontracрекомендует
11.04.2018
Монте-Карло очень красивый оттенок.
Довольно таки и универсальный. Подойдет многим
11.04.2018
да, они оба как-то вполне себе универсальны)) От монте карло я ждала насыщенного бордо больше, судя по флакону. Но и так тоже хорош!)
11.04.2018
Очень красивый цвет! Но мне такие не идут((( у меня такая нюдовая
11.04.2018
у меня тоже есть нюд Стокгольм - хороший такой каждодневный нюдик))