Опубликовано 29 Октябрь, 2023 - 16:59

один раз

Помада досталась мне в подарок, но теперь я хочу попробовать и другие оттенки

Я очень люблю матовые помады винных оттенков, но редко ими пользуюсь, потому что их нужно очень тщательно наносить, желательно с идеально подобранным в тон карандашом, а потом следить в течение дня, чтобы ничего не "съелось" и не растеклось, если карандаш окажется жирнее... В общем, проще наметить контур естественным карандашом и покрыть прозрачным блеском, чем мучаться и тратить время.

Но кажется у матовых губ в моем случае появился шанс. На днях подруга подарила мне жидкую помаду LUXVISAGE MATT TATTOO. Ей не подошёл цвет, а мне оказался в самый раз.

Мой оттенок 116

Помаду выпускают во флакончике как у блеска для губ. Стенки прозрачные - оттенок виден сразу. У меня #116 (лилово-коричневый). На губах больше уходит в лилово-сиреневый.

Под крышкой очень удобная и продуманная щеточка. Она немного изогнута под форму губ и позволяет наносить средство равномерно и точно. По сути, помада сама формирует аккуратный контур, без карандаша. При этом ложится невесомо, как вторая кожа, даже в несколько слоев.

Очень удобная щеточка

Сначала помада на губах кажется таким густым и блестящим глянем (так же она выглядит и в тюбике, и на шеточке). Но буквально секунда, и финиш становится идеально матовым, слегка бархатистым. Цвет самую малость меняется - становится чуть приглушеннее, но по-прежнему насыщенный и яркий.

Сразу после нанесения
Через секунды после нанесения

По стойкости: помада уверенно держится несколько часов, но слегка сушит, не критично. Насчёт 12 подряд не уверена, но вот результат после 5, с учётом сьеденного десерта, выпитого кофе и двух стаканов воды.Дополнительно ничего не подкрашивала, так что считаю, тест-драйв пройден более, чем успешно.

Результат через 5 часов

Кстати, о цене: на маркетплейсе помада стоит 282 рубля. Хочу теперь попробовать другие оттенки.

ВСЕ СРЕДСТВА ДЛЯ МОЕГО ЭКСПРЕСС-МАКИЯЖА НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ:

Тональный крем - Art-Visage Устойчивый, после которого вы выбросите люкс

Консилер - почти идеальный, от белорусского бренда L’ATUAGE

Для укладки бровей - восковое мыло, которое подымет с колен даже редкие и тонкие волоски

Для прорисовки бровей - волшебный фломастер, который обманывает бровистов

Карандаш для губ - не один, а целых 12 штук по смешной цене (качество - огонь)

Лайнер для глаз - самая сомнительная вещь в этой подборке, НО! Лучше почитайте

Палетка для контуринга - заменяет мне скульптор, бронзер, палитру теней и хайлайтер

Невидимая пудра от Gegemoon - матирует, не оставляет следов, помещается в любую сумочку

Достоинства
  • Безупречный матовый финиш
  • Быстро сохнет
  • Высокая пигментация цвета
  • Довольно стойкая
  • Доступная цена
  • Не комкуется в уголках губ
  • Не липкая
  • Не размазывается