Опубликовано 12 Февраль, 2020 - 14:30

Я думаю много кому известен бренд NYX. В России он обосновался достаточно давно, цены чуть выше среднего, но качество всегда на высоте. Наверное, именно поэтому он так полюбился российским девушкам. Я тоже являюсь поклонницей этого бренда и сегодня хочу поделиться отзывом на матовую Жидкую губную помаду NYX Liquid Suede Cream Lipstick.

Оттенок, который я выбрала очень яркий и, само собой, не на каждый день.

Мои губы тонкие от природы. Данный оттенок хоть и по итогу становится матовым, но некоторый объём всё-таки придал.

NYX

Консистенция помады густая, даже очень густая. Наносить нужно аккуратно, желательно предварительно отметить контур губ карандашом. На фото я ✏️ карандашом не пользовалась.

NYX

Помадка сохнет быстро, становится матовой и ровной. Но, как часто бывает с жидкими матовыми помадами, она стирается начиная с центра губ, осыпается и немного подсущивает губы. Пожалуй, это все её минусы. Но их достаточно для того, чтобы в следующий раз задуматься, а стоит ли покупать эту помаду.

Пока для меня идеальным вариантом матовых посад является не жидкая консистенция, а стандартная помада-стержень, например, как Rimalan BB или же Икона стиля Джордани Голд от Орифлейм, а ещё классная Avon Матовое превосходство.

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным!