Опубликовано 2 Март, 2017 - 14:27

Приветствую всех!

Каждый раз покупая какое-либо средство фирмы Divage удивляюсь их отличному качеству, небольшой цене и хорошему рейтингу. Но еще большее удивление вызывает ее абсолютная непопулярность, особенно тяжело найти большой ассортимент, чтоб было всё и побольше.

Ну да ладно, каждому своё!

Сегодня мой отзыв о помаде Divage Velvet Matt, в цвете под номером 03.

Сам флакончик оформлен просто, снизу он прозрачный и виден цвет помады. Колпачок у неё черный, пластиковый. Внешним видом, возможно, она вас никогда не привлечет.

Аппликатор стандартный для жидких помад и блесков для губ, но в то же время очень удобный. Единственное если набирается много помады, то я убираю лишнее о горлышко, прокрашиваю контур, а далее наношу на всю поверхность.

Текстура, ей можно посвятить отдельный отзыв. Она божественна. В течение 5 - 10 минут после нанесения помада подсыхает и становится матовой, очень мягкой, приятной, бархатистой, я бы сказала больше вельветовой. Обожаю свои губы, когда них помада от Divage Velvet.

К тому же, она совершенно не сушит губы, но всё равно, перед её нанесением использую гигиеническую помаду.

Стойкость средняя, часа три, может пережить небольшой перекус. После остаётся пигмент, который не сходит длительное время, но она и не заявлена, как стойкая.

Цвет потрясающий, красивый, универсальный.

Аромат приятный, сладкий, не надоедает, держится минут 20, затем исчезает.

Пигментация отличная, перекрывает цвет губ с первого нанесения, не подчеркивает недостатки губ, не полосит.

Цена, в районе 250 рублей. Качество действительно выше цены!

В общем, пользоваться этой помадой для меня одно удовольствие, безумно рада, что купила именно её.

Естественно, рекомендую!

И конечно, всем спасибо за внимание!

А вот ещё одна идеальная помада

И очень красивая оливковая подводка

Достоинства
  • Достаточно удобный аппликатор
  • Красиво отдает цвет
  • Красивые оттенки
  • Матовое покрытие
  • Не сушит губы
  • Плотность, сочность, стойкость, матовость
  • Приятная текстура
  • Цена
Недостатки
  • Пока не обнаружила
всёЗНАЙКАярекомендует
Оттенок какой симпатичный и покрытие. Диваж молодцы. 😊
Очень приятный оттенок!
02.03.2017
оттенок шикарный, смотрится очень классно
Очень клево смотрится ❤️
У нас Диваж днем с огнем не сыщешь((((
А помада потрясная, судя по всему)) говорят, мат уже вышел из моды, но я его продолжаю любить больше других текстур 😊
02.03.2017
Классная консистенция, что на руке, что на губах хорошо лежит 😊
Medusa, v lagun, Yusupova, Тайра, спасибо!!!

Alenochka_kis, консистенция у неё действительно оочень приятная!
Красивый оттенок!
02.03.2017
понравился результат) правда для себя я бы взяла что-нибудь поярче))
02.03.2017
Не видела еще такой оттенок, мне очень по душе ❤️
02.03.2017
Приятно выглядит эта помада, но в целом мне почему-то не внушает доверия этот бренд 😊
люблю такие оттенки
помада смотрится отлично 😊
04.03.2017
Цвет правда потрясающий)) обалденная помада!
05.03.2017
Какой клевый оттеночек ❤️
05.03.2017
Очень красивый нюдовый оттенок!