Кто из нас не мечтает отрастить здоровые, длинные, густые волосы? Да еще получить крепкие ногти? И все это благодаря таблеткам!
Я не верю в чудесное действие БАД-ов, но решила попробовать CountryLifeMaxi-HairMaximizedCertifiedGluten-Free (знаменитый Макси Хээ для роста волос).
Немного общей информации о продукте.
Производитель: Country Life, LLC, Нью-Йорк, США
Форма выпуска: таблетки
Количество: 90 шт.
Хватает на 45 дней или 1,5 месяца одной банки.
Данные таблетки выпускаются в разных объемах, я купила минимальный, т.к. иногда от жадности можно деньги потерять.
Место покупки: Iherb
Цена: 934 руб.
Срок годности: 1,5 года. Даже если вы не сразу после покупки начнете принимать таблетки, в сроки точно уложитесь.
Период использования: ноябрь-декабрь
Упаковка: аккуратная банка из плотного, непрозрачного, темно-коричневого, глянцевого пластика
с закручивающейся крышкой.
По окружности банки идет полиэтиленовая наклейка с описательной информацией
на английском языке,
все понятно, даже без знания языка.
Горло банки было запечатано плотной фольгой.
Вытаскивать таблетки удобно.
Внутри находятся 90 таблеток. Таблетка – вытянутой формы, гладкая, с четкими, ровными краями.
Размеры: 2,3 см на 1 см.
Цвет: желтый с коричневыми и рыжими вкраплениями.
Таблетки практически не имеют вкуса, пахнут слабо аскорбинкой.
Описание производителя:
Maxi-Hair пользуется популярностью потребителей уже более 20 лет, и является одним из наиболее продаваемых продуктов компании Country Life. Этот продукт, содержащий витамины группы В, биотин и MSM, возвращает к жизни ваши волосы, кожу и ногти. Также выпускается в капсулах с более высокой активностью биотина в Maxi-Hair Plus.
Применение:
Взрослым принимать по две (2) таблетки в день. Для лучшего усвоения принимайте во время еды. Не превышайте допустимую дозировку. Напоминаем вам обсудить добавки и лекарства, которые вы принимаете, с вашим врачом.
Предупреждение: Если вы беременны или кормите грудью, принимаете лекарства или планируете операцию, проконсультируйтесь с врачом перед использованием этого продукта. Не рекомендуется лицам, регулярно употребляющим в пищу печень. Прекратите прием продукта и проконсультируйтесь с врачом при возникновении любых побочных реакций.
Откажитесь от товара, если пломба сорвана. Храните при температуре 59º-86º F (15-30ºС).
This product has been manufactured at a GMP Registered facility.
Поближе
Проблема: выпадение волос, тонкие, хрупкие, ломкие, слоящиеся ногти. Я понимаю, что таблетками такие вещи не лечатся. Хотелось укрепить ногти и волосы, ослабить проблему.
Впечатления:
Я принимаю 1 таблетку сразу после еды,
2 раза в день, запивая большим количеством воды.
Сначала таблетки трудно глотать, т.к. они – довольно большие, могут застревать в горле. Затем постепенно привыкаешь. Таблетки оставляют меловое послевкусие, которое быстро проходит.
Я выбрала именно этот БАД, т.к. у него хороший состав. Спустя 1,5 месяца регулярного применения я не увидела никаких результатов.
Волосы как выпадали, так и продолжили выпадать. Ногти как были тонкими, хрупкими и слабыми, такими и остались. С кожей также изменений не произошло. Я даже вижу больше результата от базы для ногтей, которая дает механическую защиту, или масок для волос на основе масел.
Одни таблетки себя не проявили. Может, 1,5 месяца – недостаточный срок? Или таблетки работают только на итак здоровых ногтях? Или я не верю в БАД-ы, потому и не вижу результата?
Но объективно ногти не стали крепче, толще, не перестали слоиться и ломаться. Их внешний вид можно улучшить только при помощи лазерных пилок, шлифовки, защитных баз. Их здоровье не изменилось в лучшую сторону.
Волосы ни расти быстрее ни стали, ни выпадение не прекратилось. Сколько я собирала волос на сеточке, столько и сейчас собираю.
Не получив результатов и не имея веры в таблетки, я больше их покупать не буду.
Хотя я читала мнения, что кому-то таблетки очень помогают с волосами, у кого-то ногти становятся здоровее и крепче. Видимо все как всегда зависит от нашего организма. Хотя, против курс любых общеукрепляющих витамин, я вижу результат в виде лучшего самочувствия, бодрости духа и тела, меньшей усталости. Здесь же ничего. Я по-прежнему убеждена, что БАД-ы работают за счет эффекта плацебо и наивности людей. От БАД-ов с хондроитином и глюкозамином я также не увидела положительного действия.
Я заметила, что при приеме таблеток цвет урины становится более ярким, насыщенным. После окончания приема он становится прежним. Я не врач и не могу объяснить данное явление, но оно происходит именно из-за таблеток.
Накопительный эффект: нет
Повторная покупка: нет
Моя оценка: 0 из 10 баллов
Вывод: на бумаге – такой хороший, полный состав полезных микроэлементов, действие которых хочется наблюдать, на деле – ноль эффекта.
Помните, что это мой личный опыт, у вас может быть по-другому.
Из-за того,что у волос цикл длиннее чем 1,5 месяца, изменения могут начаться чуть позже...Мб они не помогли потому что у Вас нет дефицита витаминов и микроэлементов? Яркость мочи из-за избытка витамина Б2 была)))
Все может быть. К сожалению, позже изменений также не было замечено. Я - как раз тот человек, где таблеткам есть поле для работы. Я не могу похвастаться густыми волосами, косой, шириной с ладонь, крепкими ногтями, которыми стекло можно резать. Я и не рассчитывала на вау-эффект, просто хотела укрепить ногти и волосы. Я не верю в БАДы и трезво оцениваю их результат.