Опубликовано 8 Август, 2020 - 17:52

• Куплено онлайн (ссылка)

Приветствую всех, кто сейчас в поисках универсального оттенка подходящий к любому типу внешности и макияжу. В данном отзыве я хочу посоветовать вам помаду MAYBELLINE Color Sensational 986 созданную в коллаборации с певицей Нюшей.

Заказывала я помаду на Wildberries

Цена: Я покупала в районе 350 рублей.

Внешний вид.

Изначально, эта помада была упакована в симпатичную чёрную коробочку с логотипом, но к сожалению, я не сразу решила писать отзыв и выкинула ее. Сам продукт находится в красивом футляре бордового цвета, оформление вполне простое и не навязчивое. Бренд на футляре не стирается, поэтому все по сей день выглядит эстетично. Крышка закрывается плотно, стик не выпадает.

Сзади имеется наклейка с цветом, названием и нумерацией оттенка.

Текстура.

Формула у помады кремовая, достаточно мягкая и приятная ,очень легко наноситься, не полосит при нанесении и не скатывается на губах. Ложится помада достаточно плотным слоем, поэтому она не требует повторного нанесения второго слоя.

Оттенок.

Я долго была в поиске нюдовых универсальных оттенков, одни цвета мне казались слишком темными уходящий в шоколадные оттенки из 90х , другие слишком светлые, или же мне просто напросто не нравился финиш у этих помад. Конечно же, первым делом я оценила оттенок этой помады , он нейтральный, на губах он выглядит очень вкусно. Цвет достаточно теплый, очень подойдет для девушек с золотистым цветом волос, рыжим и шатенкам. Важно отметить, что он подходит к почти любому макияжу, в особенности к коричневым , оранжевым, зелёным оттенкам теней.

Финиш.
Заявлен как матовый, да, но изначально при нанесении он более кремовый, спустя минут 10-15 как только помада уляжется на губах финиш становится матовым.
Запах.
Отдушка вполне характерная для помад MAYBELLINE, приятная и ненавязчивая, при носке запах не чувствуется. Не буду создавать отдельный пунктик для этого , но отмечу что помада еще и вкусная:)
Стойкость.

Еще одно преимущество данной помады это конечно же стойкость. С утра накрасилась и в течении дня я её не поправляю, только в крайних случаях, например после приема пищи.

Данный отзыв подошёл к концу,надеюсь я помогла кому то определиться с выбором нейтральной повседневной помады.

Достоинства
  • Аромат
  • Интересный оттенок
  • Консистенция
  • Красивая и презентабельная упаковка
  • Не сушит губы
  • Стойкость
  • Текстура
  • Цвет
  • Цена
Недостатки
  • Для меня их нет
juliadeptnessрекомендует
08.08.2020
Вроде по свотчу в терракотовый уходит🤔, рыженьким -точно их💓
08.08.2020
Да и в правду уходит в терракотовый!))
08.08.2020
Вам очень подходит этот оттенок Smile
Спасибо Love
Отлично смотрится))
Да)) Love
Официальный представитель Maybelline New York
14.08.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! 🌷
14.08.2020
А Вам спасибо за качественную продукцию❤️