Приветствую всех!
В 2018 году поступила в продажу новинка от компании Maybelline - помада color sensational в эксклюзивном оттенке 986 " Шоколадная корица". Оттенок и упаковку выбрала певица Нюша, вместе с известным стилистом Столяровым. То есть, не создали оттенок специально для Нюши, а просто выбрали из уже имевшихся тот, который будет универсальным и будет хорошо смотреться на большинстве девушек.
Как утверждает производитель - это...
Идеальный оттенок, который подойдет каждой
девушке.
Конечно я её купила!
Цена около 350 рублей.
Место покупки Рив Гош.
Помада была изначально упакована в картонную коробочку, но, к сожалению, моя дочь, большая любительница маминой косметики, её уничтожила (((
Сама же помада оформлена красиво, в принципе, как и вся линейка color sensational. Пластиковая с матовым колпачком. Все очень качественно и достойно сделано. Стик не шатается и не выпадает.
Текстура кремовая, просто идеально скользит по губам, легко и равномерно распределяется. Не полосит, не скатывается. Несмотря на то, что она матовая совершенно не сушит губы и не забивается в складочки. Наносится плотным слоем и отлично перекрывает цвет губ, даже в один слой.
Аромат вкусный, сладкий, шоколадный, так и хочется её съесть. Вроде кажется, запах губной помады не так важен, зато так приятно пользоваться таким средством, в котором всё нравится.
Оттенок насыщенный, тёплый, шоколадный, с небольшой рыжиной, без содержания блесток, финиш не насухо матовый. Красиво лежит на губах и шикарно смотрится в макияже. Все в нем хорошо, но, к сожалению, такой цвет подойдет не всем. Оттенок и качество безумно нравится, но, смотрю на себя в зеркало, и понимаю, не моё. Возможно, привыкла к другим цветам помады. В принципе, со временем привыкла и даже нравится такой необычный для меня образ)))
Стойкость у нее тоже на высоте, ношу в течении пяти часов, и вообще, не переживаю, что с моими губами что-то не так, причем никакого дискомфорта в виде: стягивания, сухости нет. Конечно же помада может отпечатываться на кружке или при поцелуе, но деликатно, совсем чуть-чуть. Кстати, легко удаляется мицелярной водой.
В итоге кратко опишу минусы:
- К сожалению оттенок подойдёт не всем, зато он действительно красивый и интересный
Плюсы:
- Вкусный аромат
- Шелушения не подчеркивает
- Красивый матовый финиш
- Губы не сушит, в складки не забивается
- Текстура отличная, наносится равномерно
- Плотное перекрытие
- Не полосит
- Длительная стойкость
Покупкой довольна, помада очень комфортна в носке, иногда даже забываю, что мои губы накрашены, абсолютна не ощущается на губах.
Оттенок конечно подойдёт не всем, лучше будет смотреться на девушках с тёплым тоном кожи, белоснежкам посоветую тщательно тестировать цвет перед покупкой.
В общем, помада крутая, поэтому рекомендую!
Всем спасибо за ваше внимание!
Здесь можно почитать о шикарной палетке от maybelline, которая влюбляет не сразу, но на долго!