Мои отношения с Мейбеллин натянутые, сколько было куплено туши и пудры этой марки, но каждый раз с разочарованием я откладывала продукцию на полку. И вот, в очередной раз зайдя в магазин косметики я попалась на акцию 2+2=3. Прикупила пудру, которая категорически мне не подошла, помаду, которая на удивление мне понравилась (но об этом в следующем отзыве) и тушь. Покупала в начале лета, и на тот момент она являлась новинкой. Честно говоря, тушь от Мейбеллин оставляет желать лучшего. Для меня она никакая, но повторюсь, я попала на акцию, а так ка больше ничего не нужно было, решила запастись тушью. Сразу ее не открывала, не было необходимости, но недавно моя старая закончилась и настал момент Lash Sensational.
Итак, расскажу о своих ресницах, чтобы было представление чего я ожидала. У меня короткие, светлы ресницы, и все, чего я хочу от туши - это длина и объем. Lash Sensational дала мне сполна и объема, и длины, и даже приподняла ресницы.
Что касается самой туши: цвет обычный черный, консистенция для меня густовата (но, возможно, она просто залежалась у меня за два месяца), запах неуловимый, я бы сказала нейтральный, щеточка силиконовая, мягкая, не царапает, в виде изогнутой лапки. Не осыпается. Большой плюс туши в том, что она быстро прокрашивает ресницы. Мне хватает буквально трех-четырех взмахов щеточкой и ресницы готовы к выходу.
Смывается легко, но такое чувство, что отходит кусочками. Зато под глазами нет черных кругов.
Итог: тушь советую, ничем не уступает продукции более дорогих марок.