Опубликовано 15 Сентябрь, 2015 - 21:49

Начитавшись положительных отзывов, решила и я попробовать новинку. В итоге: тушь сама по по себе не плохая, расскажу все по порядку.

что мне понравилось:

• тушь красиво оформлена, в таком "пузатеньком" мейбеллиновском флаконе.
  • относительно удобная щеточка, она не крупная, в целом, если руки из нужного места растут, то можно ей пользоваться.
  • тушь почти не осыпается, что довольно актуально для таких как я (часто прикасаюсь к лицу руками, могу тереть глаза...)
  • в целом тушь не склеивает ресницы.
  • немного удлиняет
  • придает небольшой объем

что НЕ понравилось

• не придает именно хороший объем и удлинение. ТУШЬ СЛАБОВАТА!!! если есть сравнить с чем-то получше, то на меньшее уже не хочется соглашаться.
  • сложно смыть - нужно или на 2 раза умываться, или применять средства для снятия стойкого макияжа. Мне это качество туши очень не по душе.
  • Тушь на щеточке выходит кусами (это свойственно всем щеточкам с изгибом, как я заметила)

В общем, не такая уж плохая тушь, но были и получше!

lola612не рекомендует
09.11.2015
А у меня она быстро сохнет
09.11.2015
Да, они все подсыхают. Я разбавляю - брызгаю в тушь термальную воду, или просто капаю кипяченую...
28.04.2016
Эта тушь моя любимица:) Для объема и удлинения пройдитесь сначала маленькими щетинками, и ресницы прокрашиваются от корней, разделяются и выглядят уже более объемные, а затем пройдитесь длинными щетинками и получите желаемое удлинение:)