Несмотря на шум, который сейчас создаёт вокруг себя коллекция Maybelline в коллаборации с Gigi Hadid, я хочу поговорить не об этом. А о помаде, точнее, о конкретном оттенке, который этот бренд выпустил совместно с певицей Нюшей.
Я ни разу не её поклонница, но я практически сразу пошла покупать новинку: здесь сработали патриотизм и интерес к Maybelline. Я на самом деле с уважением отношусь к этому бренду, несмотря на то, что не все их продукты мне нравятся.
Оттенок 986 "Шоколадная корица" принадлежит к линейке помад Color Sensational версии Mat. С другими её сестричками я уже давно знакома, и у меня есть достаточное их количество, но отзыв я решила написать именно о "Корице", так как свотчи других оттенков и без меня переполняют просторы irecommend.
Оттенок Нюши отличает от других Color Sensational наличие фирменной коробочки, в которую упакована помада. Не скажу, что я в восторге от дизайна, но зато это выделяет продукт на основном фоне.
Футляр помады уже ничем не отличается от обычных "безымянных помад" данной линейки: он прямоугольный, матовый, полупрозрачного серо-синего оттенка.
С одной стороны он был закрыт наклейкой "антикража",
с другой также имеется наклейка со штрих-кодом и составом.
На дне футляра, как и всегда, есть наклейка в тон помаде с номером и названием.
Здесь мне стало интересно - на коробочке оттенок называется "Шоколадная корица",
на самой же помаде - "Melted Chocolate", то есть, "Топлёный шоколад", или, если более вольно, "Горячий шоколад". По-моему, перевод, мягко говоря, не точный... Ну да ладно.
Крышка открывается легко, закрывается вроде бы плотно. По крайней мере, она меня ещё не подводила.
Помада также просто выкручивается,
однако держится в механизме не слишком прочно. Если коснуться её, она пошатывается.
Помада имеет приятный сладковатый аромат, абсолютно ненавязчивый. На губах я его не чувствую, также нет никакого привкуса.
Оттенок в действительности очень интересный и многогранный.
Он и не коричневый, и не рыжий, и не бежевый. Он напоминает мне растопленный молочный шоколад или же, на самом деле, корицу. 986 определённо тёплый оттенок с красноватым подтоном. Знаю, что многие переживают, что такие цвета могут желтить зубы, но у себя я такого не заметила.
Но заметила я то, что это определённо оттенок не для всех, он не универсальный, как, например, Nouba Milebacci №7. В некоторых случаях он может утяжелять образ, как-то прибавлять возраст. В общем, не зря она с характером.
Как только я её купила, а было это где-то в декабре ушедшего года, мне захотелось протестировать её в двух разных образах: с акцентом на губы и на глаза, и вот, что у меня получилось.
Акцент на губы:
Акцент на глаза:
А не так давно я сделала такой макияж в тёплых тонах:
Помада очень легко наносится, буквально скользит по губам; она хорошо пигментированна, ложится без проплешин с первого нанесения и не требует наслаивания. Она сразу становится матовой, но не наглухо, как жидкие матовые помады, а с бархатистым финишем.
Если вы выпьете воды или скушаете что-то нежирное, Color Sensational это переживёт, но вот от чего-то более тяжёлого начнёт равномерно сходить с губ.
С демакияжем этой помады тоже не возникнет никаких проблем, она очень легко стирается любым средством.
Я довольна своим приобретением, это на самом деле хороший продукт не только за свои деньги, но и на общем фоне.
Спасибо, что были со мной!
Всем красоты!