Здравствуйте!
Признаюсь, что на эту помаду я давно засматривалась. Мне очень понравился оттенок, читала много отзывов и всё никак не решалась купить эту помаду из-за того, что в отзывах девушки писали что этот оттенок лучше всего подойдёт кареглазым брюнеткам со смуглой кожей. Я, бледнолицая и светловолосая в эту категорию не подходила, но любопытство брало верх, мне всё же хотелось купить эту помаду. В косметических магазинах я её ни разу не видела, видимо во время запуска её быстро разобрали и мне не удалось потестить оттенок в магазине, брала его чисто вслепую, так как камеры по-разному передают оттенок помады.
Привлекла меня помада ещё и тем, что сделана она в коллаборации с певицей Нюшей. И уж очень мне понравился цвет помады на её губах. Я как раз люблю такие оттенки.
И всё-же я её купила перед новым годом, благодаря хорошей скидке в интернет-магазине my shop. Снижала цену на валдберрисе и благополучно её купила примерно вполовину дешевле всего за 157 рублей.
От других помад MAYBELLINE эта отличается тем, что она была в чёрном стильном бумажном чехле, на котором было написала что это помада от Нюши
Также не нём написана информация о помаде
Сняв этот чехол, можно увидеть обычный тёмно-синий колпачок, который легко снимается
Снизу написан оттенок помады №986
В стике помады ровно такое же количество, как и в других помадах от MAYBELLINE
Давайте рассмотрим помаду поближе
На фото он почему то смотрится красно-коричневым и когда я делала фото на губах, камера почему то отображала помаду красной, хотя в жизни оттенок всё-таки другой. Всё же я советую Вам поискать помаду в магазинах и оттенок потестить.
За счёт своей жирненькой текстуры наносится на губы легко и равномерно, я могу прокрасить губы всего одним слоем. Если использовать кисть для макияжа губ, то можно цвет менять: делать помаду светлее или, наоборот, насыщеннее.
Как писала выше я обладательница светлой кожи и русых волос. Эта помада мне прекрасно подошла, даже наоборот сделала меня краше (это не только по моему мнению). Если делать макияж глаз светло-коричневыми тенями, то эта помада идеально впишется в образ, слишком яркий макияж глаз делать не совету. иначе макияж будет очень "вычурным".
Несмотря на то, что помада жирная по текстуре, у неё очень хорошая стойкость! Спокойно выдержала перекус, а в обед немного смазалась, но не критично, контур остался полностью накрашенным.
На губах совершенно не чувствуется, не сушит, а даже наоборот обладает ухаживающими свойствами! Я даже могу не использовать бальзам для губ после смывания помады, так как губы остаются мягкими. Нанесение бальзам мне не нужно и перед нанесением помады: она прекрасно сглаживает все шелушения на губах.
У помады очень много достоинств, мне даже придраться не к чему. Только жалею о том, что не купила её раньше.
На данный момент этой помадой пользуюсь чаще всего. Мой оттенок 02 - идеальный нюд, который подойдёт всем девушкам! Фото на губах прилагаются
Крутая помада! Не сушит губы, стойкая, не затекает в складки губ, да ещё и недорогая! Покажу Вам всю свою коллекцию помад и фото оттенков розовый навсегда, жаркое пламя и капучино!
Руки так и тянутся к данной помаде. Шикарный красный оттенок, невесомая текстура, приятный аромат. Оттенок 382 RED FOR ME