Опубликовано 4 Февраль, 2020 - 14:13

Сегодня у нас на повестке дня помада коллаборации Нюши и Maybelline, в таком вкусном оттенке 986 "Шоколадная корица", который как утверждают, подойдёт любой девушке. Так ли это, мы с Вами проверим.

Что говорит производитель про этот оттенок?

Стойкий и насыщенный оттенок «Шоколадная корица» подчёркивает естественную красоту и подходит для дневного и вечернего макияжа.
Ощущения нежности и шелковистой гладкости на губах.

Соглашусь с тем, что оттенок насыщенный, стойкий и приятно ощущается на губах.

Рекомендации по использованию:

Чтобы добиться на губах идеального оттенка и равномерной, максимально гладкой текстуры, наноси помаду поверх небольшого количества основы. Один слой даст легкий тон, а два придадут финишу плотность и интенсивность.

Так как оттенок матовый, то я предпочитаю скрабировать губы и пользоваться бальзамом для губ, рекомендацией представленной выше не пользовалась.

lanolin liquida, sesamum indicum oil, oleyl erucate, cera microcristallina, ppg-5 lanolin wax, acetylated lanolin, cera alba, alumina, disteardimonium hectorite, tocopheryl acetate, acrylic acid/isobutyl acrylate/isobornyl acrylate copolymer, octyldodecyl neopentanoate, pentaerythrityl tetra-di-t-butyl hydroxyhydrocinnamate, synthetic fluorphlogopite, silica, calcium sodium borosilicate, calcium aluminum borosilicate, polyethylene terephthalate, benzyl alcohol, aluminum hydroxide, mel, acrylates copolymer, methicone, dimethicone, parfum, [+/- mica, ci 77891, ci 45410, ci 45380, ci 15985, ci 15850, ci 19140, ci 42090, ci 77491, ci 77492, ci 77499, ci 75470

Помада была упакована в картонную коробочку с автографом Нюши, футляр классический для помад Color Sensational. На дне указан номер и название оттенка, а так же наклейка в цвет стика.

Перейдём к свотчам:

Следует заметить что помада в разном освещении выглядит иначе то светлее, то темнее, можно заметить отличия сравнив её со стиком. Фотографии сделаны при одинаковом освещении.

На губах:

Помада нанесена после применени бальзама для губ, поэтому заметны небольшие проплешины.

Вот ещё пара свотчей:

Демакяж - любая мицеллярная вода легко удалит эту помаду с Ваших губ.

Макияж с данной помадой:

Помада имеет приятную конфетную отдушку, легко наносится, не плешивит, комфортна в носке, не стягивает губы, переживёт перекус, деликатно исчезает со стыка губ, становясь светлее. Но вот насчёт того, что оттенок подойдёт любой девушке у меня остались сомнения. Думаю что этот цвет может добавлять возраста, что вряд ли кому-то понравится, да и на каждый день использовать его не просто. Сама помада мне понравилась, присмотреться к ней советую.

С Вами была Ксения. Хорошего дня!

Достоинства
  • Аромат
  • Интересный оттенок
  • Красивая и презентабельная упаковка
  • Не сушит губы
  • Стойкость
Недостатки
  • Для меня их нет
  • Подойдет не для каждого
Ватрушечка2117рекомендует
04.02.2020
Цвет красивый, мне бы подошёл Smile
Не сомневаюсь?
04.02.2020
Классный оттенок))
Согласна с Вами
Официальный представитель Maybelline New York
05.02.2020
Добрый день, большое спасибо за ваш приятный отзыв! ?
Спасибо Вам, за такой классный продукт?