Опубликовано 2 Апрель, 2019 - 19:34

Доброго времени суток)

В последнее время Maybelline радует новинками. Мне удалось протестировать вот такую красивую красную помаду. Честно говоря в повседневной жизни я очень редко пользуюсь такими яркими помадами, но такой хочется пользоваться каждый день. Ну очень красивый оттенок.

Общая информация

Помада находится в стильном флаконе красного цвета, как раз под цвет помады. Сам флакон матовый, следов от пальцев не оставляет.

Сбоку находится информация о производителе и описание помады

Помада называется RED FOR ME оттенок 382. Также в линейке представлены другие оттенки. Мне приглянулся розовый, пожалуй, приобрету его.

Помады в стике много. Расход у меня получается экономичный. Так как у меня нет красного карандаша, то я использую кисть для помады.

Консистенция у помады жирненькая, легко скользит по губам. Помада не плешивит, наносится ровным слоем.

Также хотелось бы отметить запах помады. У всех помад от Maybelline очень вкусный аромат. У этой помады не исключение. Пахнет какими-то конфетками.

Применение

Тестировала помаду на протяжении недели. Ощущения очень положительные. Помада наносится ровным слоем. На губах абсолютно не ощущается. Наглухо матовый оттенок. Но вот стойкость подкачала. Даже небольшой перекус помада не выдерживает, приходится подкрашивать губы.

А целом от помады я осталась в восторге. С такими накрашенными губами легко можно привлекать внимание.

Итог

Помада заслуживает 5 с минусом за нестойкость. К покупке рекомендую, приобрету ещё другие оттенки.

Благодарю за внимание!

Мои другие губные помады

Эта помада САМАЯ ЛУЧШАЯ ИЗ ВСЕХ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ! Любовь с первого взгляда. Питает губы, совершенно не СУШИТ, да и оттенок, который нигде сейчас не найдёшь! Плачу от счастья! И в Магнит-Косметике на неё скидка 40 процентов! Редкий оттенок 30

Как стать куклой Барби. Мой оттенок 12 "Дикая роза". Девчачий розовый оттенок. Губки не сушит, питает, для холодного времени года самый раз+++фото на губах)

Крутая помада! Не сушит губы, стойкая, не затекает в складки губ, да ещё и недорогая! Покажу Вам всю свою коллекцию помад и фото оттенков розовый навсегда, жаркое пламя и капучино!

Достоинства
  • Аромат
  • Комфортная в носке
  • Красивый оттенок
  • Не сушит губы
  • Текстура
Недостатки
  • Стойкость
chemberlend18рекомендует