Опубликовано 18 Сентябрь, 2014 - 19:26

Начну с вывода: это мазь "нового поколения", как я считаю. Мы уже привыкли, что есть антибиотики нового уровня качества, бады и т.п., но вот чтобы мазь реально была неожиданного, нового, высокого качества - это для меня открытие.

Честно говоря, не знаю, откуда она у меня взялась - видимо, купил кто-то из членов семьи, и положил в аптечку (Никто не признается 😊 ) Я ее там нашла нераспечатанной, когда отчаянно перебирала все доступные мне дома средства, чтобы убрать отек. Дело в том, что я очень люблю жесткие зубные щетки, и на радостях, что приобрела такую, я расчесала себе ей десны. И пошло-поехало! У меня опухла щека, все болело, я не могла жевать. Но главное - воспаление не снимало НИЧЕГО, никакие мази, никакие народные средства, вообще ничего. Антибиотики я не принимала - т.к. мне было нельзя, т.к. я готовилась к беременности.

И вот попадается мне эта мазь.

На ней указан состав, и как мы видим, он гомеопатический. Конечно, не все компоненты, которые используют в гомеопатии, абсолютно безопасны. Это миф! И у трав есть побочные эффекты, и у прочих натуральных элементов таких лекарств, но несомненно, вред их минимизирован. Вот фото состава:

Теперь посмотрим, как ей пользоваться: и тут все "разжевано" буквально, все написано подробнейшим образом:

Удивительным для меня был срок годности - я о том, что он весьма велик. (правда, это как-то подозрительно, ведь натуральное должно быстро портиться, но не буду придираться).

Инструкция вполне подробная и доходчивая, противопоказания в ней самые незначительные, а вот направления заболеваний, которые мазь Траумель лечит - очень даже наоборот многоообразны. Как я поняла, это практически универсальный препарат. Вот, например, в него входят эхинацея (она повышает иммунитет), арника (влияет на кровообращение и снимает отеки), календула (борется с микробами). И еще многие вещества натурального происхождения, которые на гидрофильной основе действуют. Кто не знает - гидрофильная основа широко используется в косметике натурального, домашнего производства. Она очень бережна к коже, хорошо держит другие вещества в себе и хорошо их сохраняет.

Обращаю внимание: препарат рассчитан на глубокое проникновение! Всякие воспаления, отечности, боли, с которыми борется мазь - они все берут истоки глубоко, так что "проникаемость" просто фантастическая!

В моем случае - отек на лице и шее - ушел за ночь! я намазалась мазью перед сном с грустной мыслью, что хуже уже не будет, и все равно мне не спать от боли. И тут же я "вырубилась", а утром - я и без боли, и без отека. Это как чудо просто было.

Препарат не липкий, не вонючий, впитывается весьма неплохо, никаких покраснений и прочих раздражений не вызвал у меня.

Очень, очень рекомендую!!!

з.ы. МОЙ ЗАРАБОТОК: 15 000 р В МЕСЯЦ - ВОТ СКОЛЬКО МНЕ ПРИНОСИТ ЭТА КНИГА УЖЕ МНОГО ЛЕТ (9 ПЛЮСОВ И 2 МИНУСА КНИГИ)

P.S. Также хочу рекомендовать препарат, которым муж спасает больные суставы

Мои лучшие отзывы о лекарствах (с подробностями и множеством фото)

Глюкофаж (выравнивает гормоны, борется с весом)

Вобэнзим (бад для иммунитета)

Систейн ультра (спасение для зрения)

Агросульфан (лучшая мазь для кожи)

Стевия (худеть легко и полезно)

Бонус:

Компьютерная диагностика (вы очень удивитесь!!!)

Здоровое питание с помощью отличнейшей мультиварки

Достоинства
  • Безопасное средство -гомеопатия
  • Все компоненты натуральные
  • Легок в применении
  • Очень эффективный
Недостатки
  • Дороговат
Бьянка2016рекомендует