Опубликовано 26 Декабрь, 2016 - 08:45

Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о креме для лица ORGANIC kitchen «Горшочек с мёдом». Это мой первый крем из этой линейки. Крема от данного производителя достаточно разнообразны (каких только нет и для рук, и для тела, и лица, и с различными ароматами, ну и, конечно же, очень оригинальные названия). Для себя я выбрала Крем-питание для лица «Горшочек с мёдом» т.к. на дворе зима, у меня комбинированная кожа, я бы даже сказала что ближе к сухой, которой необходимо питание.

И так…..

Внешний вид:

Баночка как баночка ничего особенного, обычный пластик. Объем 100 мл

Текстура: очень жирный и густой крем нежно желтого цвета.

Запах: не навязчивый, приятный

Перевернула баночку вверх ногами

Состав, обещания производителя, способ применения

Нанесение: жирный как масло

вот и мой лоб, поблёскивает

Место покупки: магазин Новэкс

Цена: 90 руб.

И так как я уже говорила крем очень плотный и очень жирный подойдет для сухой кожи в зимний период. После того как я нанесла крем на лицо, оно у меня блестело как будто я намазалась салом (фото в подтверждение). Есть эффект плёнки на лице и обычной водой не смыть. Как правило, я наношу его на ночь, за ночь он впитывается, но не до конца. Даже с утра после умывания пенкой, остается жирная плёнка на коже. Но, не смотря на это мне нравится эффект кожа с утра напитанная и без шелушений.

Данный крем наношу на все места, какие только можно. На губы вместо гигиенической помады. На лицо, как правило, вечером. Мажу им руки и все тело. А еще мне очень понравилось делать своего рода компресс на ступни ног. Беру крем и толстым слоем намазываю ступни, после чего одеваю носочки и ложусь спать, эту процедуру я делаю в ночь. С утра пяточки суперрррр!

Итог:

Ставлю 4 звезды только потому, что чувствуется пленка на лице после нанесения, мне не комфортно так ходить, ну и конечно жирный блеск. Я наношу этот крем либо на ночь либо в виде маски на минут 15, а затем смываю. Днём кремом пользоваться не советую

Рекомендую девушкам, с сухой кожей с шелушением.

А вообще рекомендую всем, если не подойдет для лица, то можно намазать все, что душе угодно и руки и ноги и тело и губы. Цена не высокая, а состав неплохой

Косметика от Бабули

Крем дневной РБА, натуральный состав, цена копейки

Крем ночной РБА

Крем-лифтинг для век

Маска для лица Омолаживающая

Маска для лица Очищающая

Возможно вам будет интересно:

МОЯ ДИЕТА -12 кг за 3 мес.

СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от Голливудского тренера помогли похудеть, и прокачать мышцы

КНИГА которую необходимо прочитать, если вы намерены ПОХУДЕТЬ. Объём 16 страниц+актуальная ссылка

МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ

Простой и Бюджетный УХОД ЗА РУКАМИ

Моё увлечение ФОМОМ

Достоинства
  • + хороший состав
  • Хороший аромат
  • Хорошо питает
  • Цена
Недостатки
  • Лицо блестит
  • Не подойдет для жирной кожи
  • Плохо впитывается
  • Плохо смывается
Nata999рекомендует
26.12.2016
До чего же милое название ^_^
03.06.2017
А я боюсь эту фирму использовать для лица, была пара очень неудачных покупок, например, от маски Вечеринка на Марсе всё лицо было красным как от ожога. Для тела вообще отлично.
04.06.2017
Чёрточка, ого даже ожог 😲
04.06.2017
Через пару часов все прошло но было страшно в начале 😕