Всем, Привет!!!!
Хочу рассказать про Крем-Лифтинг для век «Активное омоложение» Рецепты Бабушки Агафьи рассчитан после 50 лет. Этот крем я приобрела вместе с дневным и ночным кремом для лица из серии «Продление молодости» от 35-50 лет. Т.к. в магазине не было крема для век от 35 лет, взяла крем-лифтинг для век «Активное омоложение»
Место покупки: магазин «Цимус»
Цена: 85.40р. со скидкой 30% он, мне обошёлся в 59.78 р.
Внешний вид: бюджетный вариант, пластиковый тюбик в картонной коробке. Объем крема 50 мл. Тюбик крема был запаян фольгой (я уже убрала)
Состав: на коробке с кремом указанно, что крем на 98 % состоит из компонентов растительного происхождения. Крем сертифицирован Институтом Экологической и Этетической Сертификации «ICEA» (Италия)
В брошюре которая шла с кремом, производитель говорит о том: что выпускает органическую сертифицированную косметику, которая безопасна и не вызывает привыкания
Обещания производителя
Способ применения
Текстура: очень жидкий крем (фото в подтверждение). Когда открываешь тюбик, крем может разлиться Цвет: белый Запах: не резкий приятный, пахнет травой
закрутила колпачок не плотно. И он у меня пролился на полке с косметикой
Моя кожа комбинированная, есть морщины вокруг глаз. Первые морщины появились рано, (если мне не изменяет память) в 19 лет уже были мимические морщины вокруг глаз
На веках крем ведёт себя довольно не плохо, не оставляет жирного блеска. Впитывается не очень, если чуть переборщить с кремом
Фото ДО нанесения крема
ПОСЛЕ мелкие морщины разгладились, а глубокая осталась, но стала менее заметна
Вывод: крем реально работает, справляется с мелкими морщинами, хотя к вечеру эффект пропадает. Для дам после 50-ти лет крем будет слабоват, я им пользуюсь в свои 30 лет (хоть и не часто). Радует натуральный состав, не вызывает привыкания. Цена копейки. Снимаю звезду за жидкую консистенцию, и плохую впитываемость если нанести крем чуть больше положенного, но в целом если не придираться крем не плохой.
Возможно вам будет интересно:
МОЙ УХОД ЗА ЛИЦОМ
Простой и Бюджетный УХОД ЗА РУКАМИ
МОЯ ДИЕТА -12 кг за 3 мес.
СИЛОВЫЕ УПРАЖНЕНИЯ от Голливудского тренера помогли похудеть, и прокачать мышцы
КНИГА которую необходимо прочитать, если вы намерены ПОХУДЕТЬ. Объём 16 страниц+актуальная ссылка
Моё увлечение ФОМОМ
Мои крема от РБА
Дневной "Продление молодости"
Ночной "Продление молодости"
Маска для лицо Омолаживающая
Маска для лица Очищающая
Питательный, с натуральным составом крем