Наверное, каждая девушка хочет быть стройной и при этом не испытывать чувство голода. Мало того, что это вредно для здоровья, так ещё доставляет определённый дискомфорт. Но выход есть! И это диета для запуска обмена веществ. Ведь очень часто причиной лишнего веса является плохой обмен веществ, или другими словами метаболизм.
До диеты эти шорты не застёгивались на мне
Когда-то эти шорты на мне не застёгивались
Суть диеты в заключается следующем:
• Отказаться от всего вредного, т.е. полуфабрикаты, различные газировки, фаст-фуд, сладкое. Тяжелее всего мне было отказаться от чипсов, ну уж очень я их любила. Ни одной недели не проходило, что бы я не поела чипсы.
• Кушать нужно не много, но часто. В среднем между приёмами пищи должно пройти 2,5 - 3 часа
• Вода. Вода. И ещё раз ВОДА! Не нужно выпивать, как говорят 2 литра в день. Все люди разные и для кого-то и 2 литра будет мало, а для кого-то много. Итак, для того что бы выяснить сколько воды требуется вашему организму нужно умножить свой текущий вес на 40. Например, мой прежний вес составлял 55 кг, значит 55*40=2,200. Думаю, что тут всё понятно. Я уже писала более подробно именно о водной диете
• Так же очень важно в первой половине дня принимать жиры и углеводы, а во второй половине белки.
Это всё основные приёмы пищи, но как мы помним, кушать нужно каждые три часа. Поэтому между основными приёмами пищи я ещё кушаю в зависимости от времени. То есть до обеда жиры и углеводы, а после обеда белки. Например, между завтраком и обедом я могу съесть свекольный салат. А между обедом и полдником и между полдником и ужином сыр, арахис, немного риса.
По началу мне было тяжело придерживаться подобного рациона т.к. я привыкла употреблять вредные продукты. Но уже спустя неделю мне стало гораздо легче. И вот, когда уже прошёл год, я сама смотреть не могу, на то без чего я раньше не представляла свою жизнь. Здоровое питание стало образом жизни!
Самое главное, что при таком образе жизни не будет лишнего веса и не надо седеть на изнурительных диетах
Лично я превратила эту диету в образ жизни. И придерживаюсь я всех этих правил уже на протяжении 6 месяцев. И результат очень даже заметен!
До
После