Опубликовано 17 Март, 2017 - 16:36

Вэбмани я пользуюсь уже давно, но ни разу не выводила оттуда деньги. Они капают туда с irecommend и с qcomment.

Я оплачивала ими интернет, телефон и покупки с Али, но тут я решила подержать свои кровные в руках своих)) Боялась,что это будет сложно, но все оказалось проще простого! К счастью, не так давно заработал сервис вывода вэбманевских денег exchanger прямиком на карту))

Сегодня мы вместе будем выводить 1050 РУБЛЕЙ НА КАРТУ РОСБАНКА. Кстати, выводить можно на любую карту ЛЮБОГО БАНКА (Mastercard и Visa). Почему именно 1050? Захотелось))

Вообще, выводить можно сумму от 100 рублей. Предлагают за это комиссию 2,5 %+ 40 WMR.

Перво-наперво для вывода денег необходимо получить ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ. Это не так сложно, как пугают тут некоторые. Нужно в соответствующий раздел загрузить сканы главных страниц с паспорта.

Если вы не получите формальный аттестат, то вы не сможете вывести деньги. При регистрации без подтверждения паспортных данных выдается начальный аттестат.

ИТАК

Перевести можно как на банковскую карту, так и на банковский счет. Но с картой легче. Нужно знать только номер карты.

Шаг 1

Выбираем пункт НА БАНКОВСКУЮ КАРТУ и перед нами всплывает вот такое окошко:

Мы, в свою очередь,вводим номер карты, сумму и нажимаем ОК

Шаг 2

Вводим номер карты, сумму для перевода ну и нажимаем ок. После, нам приходит смс подтверждение и вводим его в окошко. Ну, в общем, стандартная процедура))

Итак, чтобы зачислили 1050 рублей с нас снимут 1116, 25 WMR (2,5%+40 WMR).

А вот и мом денежки пришли. На карту росбанка в целости и сохранности. Ровно 1050 РУБЛЕЙ!

Пришли они в конце второго рабочего дня

Вот так легко и просто можно вывести практически любую сумму на карту любого банка.

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Всем удачи 😊

raykaрекомендует
Надо бы попробовать тоже 😊
Полезная информация, спасибо)
Спасибо за полезный отзыв 😊
17.03.2017
Спасибо за познавательный отзыв 😊 Я правда свои Вебмани ни разу не обналичивала, все на интернет-покупки спускаю 😎
Спасибо за информацию 😉
17.03.2017
Ааа так эта комиссия 40 рэ потом возвращается!?? 😲 Фух!! А то я вчера решила попробовать вывести денежку на карту, но комиссия отпугнула... решила без перевода Али-покупку оплатить..как и привыкла...
17.03.2017
Другое дело если бы вы вывели с кошелька 1050, и со счета бы списали эту сумму, а карту упало бы 1116
17.03.2017
Пчто-то не верится, что без комиссии можно с веб мани вывести на карту
17.03.2017
Я выводила несколько раз уже. Приходила сумма без комиссии, то есть вся:)Отчего так-не знаю))
17.03.2017
Отличный отзыв и очень кстати, а то. Я уже голову себе сломала с вариантами выводов, если сначала искала без %, то потом уже самый простой 😁
Вот только все же смущает , что нужно им свой паспорт высылать, как-то боязно
Я как только зарегистрировались на. Вебмани- посыпались странные звонки с якобы Германии с предложениями поиграть на бирже, больше нигде мой номер не фигурировал
17.03.2017
Чета кажись вы сами себя в заблуждение ввели и всех присутствующих- 1116-1050=66
66 это ваша комиссия (25 рублей - Это 2,5% с суммы 1050 + 40 рублей)

Где скрин того, что они вернулись на ваш кошелёк?
17.03.2017
То есть комиссию возвращают.?? Хорошо.а я думала нет)
Пробуйте люди, пробуйте
Только потом не плачьте, что вас обобрали как липку с гигантской комиссией))
17.03.2017
Не пугайтесь суммы в 1116, 25 WMR. Придут все 1050 рублей))

С вас сняли комиссию 66,25р. Конечно приходит та сумма, которую вы хотите вывести. Сумма комиссии снимается с тех денег, что остаются на кошельке. Если она недостаточна для покрытия комиссии - вы не снимете желаемую сумму, только меньшую. Ничего потом не возвращается. Сама точно так же вывожу. Таким образом ваш заголовок вводит в заблуждение читателей. Вероятно, вы сами не поняли, что комиссия с вас была взята.
17.03.2017
А я злюсь на этот Вебмани: не на любую карту деньги можно вывести, а очень и очень выборочно. И комиссия зверская 😠
Спрашивается: зачем я свою карту привязывала, если теперь не могу деньги вывести.
А на карту мужа вывести деньги удалось.
girl_sssr
вы совершенно правы) а я читаю отзыв, чувствую где-то подвох, и не могу понять где) давно не выводила денег с Вебмани, но точно знаю, что бесплатным вывод там сроду никогда не был, тем более сразу на карту.
А там комиссия снимается с остатка средств на вебмани)
17.03.2017
Правильно выше говорят - комиссия есть, и нехилая. И вебмани даст вам перевести только ту сумму, с которой у вас хватит денег еще и на комиссию из имеющихся в кошельке. Так что не вводите людей в заблуждение!
17.03.2017
я не хочу подержать, а руках - это мало, а вот на электронном кошельке - вроде и ничего так))
Удивлена, что вам комиссию вернули, а мне нет, не вернули, зажали. 😉
17.03.2017
Зачем делать заголовок "без комиссии" и показать всего навсего стандартный вывод денег? 😊
Познавательно!
17.03.2017
Спасибо! Очень полезный совет!
17.03.2017
Lensik53, я поняла стратегию автора! Она значит вывела денег с комиссией, поняла, что протупила, ну решила отзыв накатать с надеждой на то, что с таким-то заголовком попадет в топ. Ну а пока будет в топе - отобьёт свою "потерю-потерь" 😉
17.03.2017
Когда буду много зарабатывать, то может тоже захочется вывести деньги на карту! а пока только на телефон хватает...
17.03.2017
Не пугайтесь суммы в 1116, 25 WMR. Придут все 1050 рублей))

Насмешили 😁 С кошелька у вас списали 1116,25 р. На карту пришло 1050 р. Отсюда логичный можно было вывод сделать, что с вас взяли комиссию. И не вернули. Комиссию тут списывают с кошелька, а не с карты.

Отзыв несет ошибочные сведения.
17.03.2017
Дааа,только вот возможность отсканировать паспорт не у всех есть.. 😞
17.03.2017
Так всю комиссию возвращают?! 😲 А я всё никак не решусь вывести деньги на карту, потому что жаль терять свои заработанные непосильным трудом крохи. Спасибо за отзыв. Он для меня сейчас очень кстати. 😉
17.03.2017
Прочитала комменты и сама подумала. Действительно, что за бред ,что комиссию возвращают? Ничего там не возвращают! Комиссия она и есть комиссия .это плата за перевод.сама работала в банке. Меняйте заголовок свой и не путайте людей!!!
17.03.2017
Пардон, с радости не удосужилась произвести расчёт и почитать другие комментарии. Значит, всё-таки берут комиссию?.. Жаль, придётся опять доставать свою губозакаточную машинку... 😕
17.03.2017
У WM даже с кошелька на кошелек комиссия, не говоря уж про перевод на карту.
Тоже зашла в отзыв в надежде увидеть новый способ... Жаль.
18.03.2017
Выше правильно заметили, у вас снялась комиссия. А то я уж удивилась, всегда с комиссией вывожу, к тому же немаленькой ))
Так что лучше вам отзыв исправить, дабы не вводить в заблуждение остальных
18.03.2017
Спасибо за информацию, добавлю в закладки.
спасибо за полезный отзыв!! 😊 😊 😊
мне интересно как вывести с комиссией 0,8 процентов 😊
18.03.2017
А я уж думаю - где это видано, чтобы комиссию брали, а потом возвращали 😲
Сейчас народ кинется паспорта сканить и деньги выводить - удалите, Бога ради, последние два слова из заголовка, а то отзыв могут снести - люди на Вас нажалуются 😉