Опубликовано 21 Март, 2018 - 07:43

Всем Доброго Дня.!

В данном отзыве хочу поделиться своей наконец то исполнившейся мечтой!

Начну с того, что я в поисках идеальной палетки на все случаи жизни (чтобы и нюдовый макияж сделать, и смоки и тд ), просмотрела очень много вариантов и всевозможных отзывов. Выбор я свой остановила на появившейся недавно в сети Иль дэ боте фирме Too Faced. а именно на их знаменитой Chocolate Bar.

Вот значит приобрела я данную шоколадку и теперь нарадоваться не могу!)

Итак,начинаем обзор:

Палетка оформлена под вид шоколадки с соответствующим запахом (очень вкусный кстати, но некоторым сильно приторным кажется)

Упаковка достаточно крепкая, с удобным зеркальцем.

Аппликаторов нет - но я не думаю, что если бы они были я ими бы пользовалась) обычно в палетках они никуда не годятся)

Палетка содержит в себе 16 оттенков. Среди них есть матовые, сатиновые и шимерные.

Перечислю оттенки:

Первый ряд:

1. Gilded ganache - Темно зеленый (болотный оттенок) с шимером - нравится как смотриться на базе, хотя я и без пробовала-достаточно хорошо)

2. White chocolate - матовый оттенок молочного цвета

3. Milk choсolate - матовый бежево-молочный цвет .

4. Black forest truffle - это темно- фиолетовый даже немного с коричневым с шимером

5. Triple fudge - это околочерный коричневый с зеленым оттенком. Им я люблю затемнять

Второй ряд:

1. Salted caramel - Матовый рыженький ( кирпичный).

2. Marzipan - персиковый сатиновый (люблю подсвечивать внутренний сторону глаза)

3. Semi-sweet - матовый тепло коричневый ( им складку века в основном делаю)

4. Strawberry Bon Bon - розовый матовый ( про него я мнением уже поделилась) не особо люблю его использовать)

5. Candied Violet - холодный фиолетовый с розовым шиммером . (им пользую иногда, но его надо умудриться наложить сочно)

6. Amaretto - сатиновый бордовый оттенок. Вот его я люблю очень. Ложиться всегда хорошо

Третий ряд:

1. Hazelnut - сатиновый ореховый такой оттенок . Его тоже часто использую.

2. Creme brule - сатиновый золотый. Очень красивый и благородный.

3. Haute Chocolate - коричневый сатиновый. Его часто использую)

4. Cherry Cardinal - темно бордовый матовый (но с блестками) .

5. Champagne Truffle - это сатиновый очень бледно-розовый оттенок. смотриться очень красиво.

Вообще стараюсь пользоваться всеми, но есть один оттенок который я совсем не люблю (это только мои предпочтения)- это Strawbery Bon Bon. Ну не люблю я розовые тени))

Остальные мне все очень нравятся.

в Палетке есть все оттенки ,чтобы создать очень красивые и разнообразные макияжи) осталось научиться их делать )

но я пытаюсь, экспериментирую)

на губах Mac matte lipstick "Velvet Teddy"

вот здесь что то попыталась более менее сделать. Обычно либо такой макияж делаю, либо смоки) с моим нависшим веков особо не разойдешься(

В итоге хочу сказать, что покупке рада. Палетка достойная и очень даже крутая , хватит ее мне надолго) На все случаи жизни подойдет!) Все оттенки гармоничные, дополняют друг друга, мягкие и отлично все тушуются.

оценка моя 5+

всем спасибо!)

P.S за макияж не судите строго)))

Достоинства
  • Аромат
  • Красивая упаковка
  • Не пылят
  • Пигментированная
  • Сатиновые цвета хорошо пигментированы
  • Тени отлично переносятся на веки
  • Универсальные оттенки
  • Упаковка симпатичная
  • Цвета хорошо набираются на кисть
Artemoshkaрекомендует