Всем доброго времени суток! Я человек творческий, поэтому эксперименты с внешностью провожу с младых ногтей Я была и рыжиком, и чёрной, и шатенкой, и светло-русой, и синей, и фиолетовой, и розовой (за креативные оттенки тоже спасибо "Тонике")... Но потом стала блондинкой, просто влюбилась в этот образ и была верна ему 1,5 года, для меня это подвиг! Фото до:
Но недавно блонд перестал меня вдохновлять, начал казаться холодным и безжизненным цветом и я решилась на перевоплощение в яркую красноволосую леди. В помощники себе выбрала давно полюбившуюся "Тонику", оттенки 6.65 "Индейское лето" и 6.54 "Красное дерево" в пропорции 1:1.
Я случайно купила не тот оттенок (5.35 "Красный янтарь"), который многие девушки советуют смешивать с "Индейским летом", но результатом я очень довольна! Держала 30 минут на мокрых волосах, смывала без шампуня. Сантехника и кожа не пострадали, я под впечатлением от других отзывов была очень аккуратна
Кстати, о защите кожи от окрашивания:
1) Шею я обмотала несколькими бумажными полотенцами и зафиксировала их невидимкой. Это очень удобно, они не стесняют движений и защищают от краски;
2) Ушки я защитила... скотчем! Хотя можно использовать пищевую плёнку, под рукой не оказалось;
3) А с лица случайные капельки очень легко убирает лосьон Skin Color Minus от АСМЕ , стоит 40 грн (100 руб).
Волосы в отличном состоянии, не стали сухими, цвет благородный... В общем, радость-счастье Фото после:
Не налюбуюсь собой! Не-блондинкам для получения яркого цвета рекомендую осветлить волосы хотя бы до рыжего или рыжеватого блонда.
Через 14 дней после окрашивания:
Спасибо за внимание!