Найти
Россия, Ульяновск
Подробности
s.vetka
23.11.2020
Осторожнее с анализами и внимательно с регистраторами! Ложка дегтя в бочке меда - неприятные мелочи в работе конкретного медицинского центра.
Услугами МЦ "Вербри" пользуюсь давно и регулярно.
Mamo4ka
01.11.2014
+1 фото
Доверяй, но проверяй!Или, как я попала в неприятную ситуацию ,в хорошей клинике.
Дело в том,что меня постигла такая не приятная болячка,как эрозия.
Противопаразитарные средства АВЗ Амит акарицидный препарат широкого спектра действия
Tanusik1987
12.10.2016
15:37
+13 фото
Как вылечить демодекоз лица и век? АМИТ лечит демодекоз не только у собак и кошек, но и у человека! Все о клеще демодексе и его лечении на своем примере. Отзыв обновляется
Ветеринарный препарат Бровафарма Бровермектин 2 %
Тамила777
19.12.2019
02:46
Как я избавилась от демодекоза.
Доброго времени суток. Давно я ничего не писала, не хотелось. Сейчас будет длинная предыстория и кому неинтересно - сразу переходите к лечению.
Аниретак
20.11.2019
17:25
+3 фото
Спас меня от демодекоза. Фото без обработки.?
Доброе время! Четырнадцать лет назад мне поставили диагноз: демодекоз.
Аква-ТОФАНА
21.11.2015
08:18
Спасает от демодекса не только животных!!
Здравствуйте! Мои мучения начались с обычного конъюнктивита. Две недели я лечила свои глаза огромным количеством каплей.
Chris Bo
02.11.2016
18:13
Просто кошмар! Чуть не отправила котенка на тот свет?
Купила данный препарат для введения ушного клеща у своего котенка (5мес.) Впервые решила сэкономить и не идти к ветеринару, а…
Annifer
05.04.2018
19:43
+3 фото
Лечиться ими нужно долго, хотя эффект порадовал! Ушки у котейки теперь чистые, об отодекозе остались всего лишь воспоминания.
Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим опытом …
ФГБУ «Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В. И. Кулакова, Москва
imaginaryperson
07.10.2022
07:27
Хотите остаться здоровой женщиной, избегайте встречи с врачами клиники Кулакова
Если вам дорого ваше здоровье, пожалуйста, прочитайте этот отзыв.
Tatyana_blog_ir
05.05.2020
05:33
Удаление яичника - последствия, ощущения и жизнь после операции.
Здравствуйте! На данный момент времени прошло уже больше семи лет, когда во время экстренного кесарева сечения …
x Sirene x
01.05.2022
17:18
+1 фото
Аверсектиновая мазь от ушных и подкожных клещей для кошки помогла, но больше не куплю.
Приветствую. Аверсектиновую мазь я купила родительской кошке для борьбы с ушным…
Valexik
08.03.2017
22:10
Избавил кота от проблем с ушами
Своего любимца (котенка) взяли из приюта и через некоторое время проявились проблемы с ушами. Препарат АМИТ купила в ветеринарной аптеке за 130 рублей.
Iruna
19.12.2021
11:04
+2 фото
Амитразин избавляет собак от ушного клеща , но не сразу.
Осень, много листьев опавших. Собака у меня маленькая, зарывается в листья по уши.
Julia2404ailuJ
18.11.2021
10:19
+23 фото
Подробный алгоритм действия для получения БЕСПЛАТНОЙ высокотехнологичной медицинской помощи (ВМП) в ФГБУ "Научный центр акушерства, гинекологии и перинатологии имени В.И. Кулакова"
Ольга Здорова
11.05.2021
18:40
Жить можно и без 2х яичников!
Ровно год, как мне сделали операцию после удаления матки и 2х яичников. Мне 36 лет, 2 е детей, очень хотела и 3го ребенка, но я очень счастлива, что успела…
Tadasha
03.05.2015
13:26
Спустя месяц дополняю отзыв: клещ ушел, но обещал вернуться!
Привет, дорогой читатель! Сегодня я хочу рассказать о том, как аверсектиновая мазь помогла мне в лечении моей Коко от…
mmc
05.10.2015
16:15
Хороший эффект = здоровые уши
Когда у нашего кота заподозрили ушную чесотку, я, побродив по просторам Интернета, почитала отзывы и отправилась за каплями в вет.аптеку.
MrsButler
02.05.2023
15:32
+13 фото
Платные роды=роды мечты? Сохранение, контракт на роды и ЭКС - мой опыт
Когда я выбирала роддом, то точно знала, что у себя (я из Одинцово) рожать я не буду.
Панкина Екатерина
15.11.2022
17:10
Последствия для меня просто ужасны
Скоро будет 5 месяцев, как я пережила удаление правого яичника. Мне было 46. Конечно, в том, что случилось, виновата только я сама, но это ничуть не…
NikaLeto
04.02.2023
19:41
+12 фото
Неправильный диагноз ветеринара, месяц дорогих мазей и уколов от лишая у маленьких "подкидышей". Запущенный нотоэдроз и пара волшебных баночек аверсектиновой мази
Юлия Кора
12.05.2024
01:00
+2 фото
Не ошиблась, за третьим ребёнком только туда!
Добрый вечер. Спустя почти три года, я все таки решила создать отзыв на услугу платные роды в ФГБУ имени Кулакова.
Рыжик -пыжик
10.07.2019
18:12
Перед операцией учтите всевозможные последствия, о которых мне никто из врачей не сказал
Поделюсь и я своим опытомОбнаружили у меня две кисты, по одной на каждом яичнике.