Опубликовано 5 Март, 2014 - 22:10

Начну с того, что я много лет красилась в сине-черный, пока меня не переклинило, и я почему-то решила, что теперь я буду красной и точка. Для наглядности можете посмотреть, какой цвет я себе позволяла, и примерное состояние волос до окрашивания (цвет перед окраской у меня всегда одинаковый), т.к. к сожалению у меня нет фото до окраски в этот раз.

Вот например мой стандартный цвет , с которым я ходила долгое время.

Вот экспериментальный цвет , который мне нравился, но уж больно яркий, долго я с ним не ходила.

Ну и наконец еще один вариант красного .

Не получилось сделать фото, т.к. просто не успела - схватила краску и бегом в салон, а потом на гульки 😊 Вот так выглядит упаковка:

Теперь о данной краске: почему-то выбор пал именно на этот тон- 5.56 Кастилья, хотя на коробке он не такой уж и красный, а скорее медный. Рыжей быть я пока не собираюсь, но стало интересно. Красилась в салоне, и по моим ощущениям не было ядреного запаха. Пахнет действительно специфически, мне показалось, что запах цветов, но уж очень сильнопахнущих 😂 . Консистенция густая, ничего не текло, я довольна.

А вот теперь самое интересное: когда смыли и высушили, я была светло-баклажановой. Даже близкого сходства с цветом на упаковке не было! К сожалению, фотку тогда я так и не сделала, но поверьте мне на слово, цвет был темный (не черный) с несильным фиолетовым отливом. Ну да ладно, темные цвета мне идут, и я успокоилась. Через неделю я стала такой как на фото - цвет я просто вымыла - голову мою часто, почти каждый день/через день. Состояние волос после окраски мне понравилось, они были мягкими, шелковистыми, блестели и переливались.

Собственно, у меня нет претензий к этой краске кроме "эффекта неизвестности". Купив другой тон в следующий раз, я не уверена на 100%, что не стану синей или зеленой 😂 .

Медной я так и не стала, получила примерно стандартный цвет красного дерева, но все равно он далек от того, который нарисован на упаковке.

P.S. Добавляю фото волос через 2 месяца после окрашивания:

Через 2 месяца

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Не течет
Недостатки
  • Не совпадает цвет
  • Неожиданный результат
Pantera_11рекомендует
06.03.2014
Тем не менее,цвет получился очень удачным! Мне например,он нравится больше тех,на которые Вы дали ссылки. 😊 Да и волосы ухоженнее и мягче именно на этих фото. 😊 Буду знать,что стоит обратить внимание на эту серию. Я её раньше как-то мимо проходила. Спасибо за отзыв! 😊
06.03.2014
dornroschen, спасибо, рада, что мой отзыв пригодился. Вообще, цвет действительно хороший получился, не слишком ядовитый. Буду пробовать другие краски от Лореаль.
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.