Опубликовано 22 Март, 2014 - 10:35

Краску эту решила купить как раз после прочтения других хвалебных отзывов. После использования краски я смогла с какими-то из мнений согласиться, а вот какие-то, хмм, надежды в отношении свойств краски немного не оправдались. Обо всем по порядку.

Покупала краску за 285 руб., цена нормальная. В комплекте с необходимыми для окрашивания реагентами и инструкцией идет еще и кондиционер, рекомендуемый к использованию на протяжении 6 недель после окрашивания, и перчатки. Перчатки, к слову, удобные; материал довольно плотный.

Краску очень удобно наносить на волосы; она не течет. Запах немного неприятен, как и всегда, но очень даже терпим.

Сразу после окрашивания волосы очень мягкие, блестящие, словом - красота. Затем, правда, оттенок начинает смываться, несмотря на использование кондиционера.

И, как выяснилось, смывается не только оттенок - через месяц после окрашивания я посмотрела на волосы и поняла, что цвет тоже потихоньку начал смываться, хотя я после каждого мытья использовала "родной" кондиционер из упаковки краски. Довольно странно, учитывая то, что краска стойкая, да к тому же еще и окрашены волосы в черный, самый стойкий цвет. Ни с какой краской до этого у меня такого не было - да, смывался синеватый оттенок, но сам черный цвет всегда оставался. А тут волосы приобрели какой-то серый цвет, грязно отливающий родным светло-каштановым. Обидно, так как краска удобна в нанесении, волосы после нее выглядят хорошо, но вот стойкость... Вряд ли буду еще раз ей краситься.

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Удобство в нанесении
Недостатки
  • Цвет смывается
eosphoне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Добрый день! Спасибо за выбор средств марки L`Oreal Paris. Обращаем ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, был ли волос уже окрашен, природа использованного красителя, структура волоса и процент седины. Рекомендуем Вам придерживаться инструкции в упаковке товара и оставлять краску на волосах только на рекомендованное в инструкции время, чтобы добиться качественного результата окрашивания. Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета.