Опубликовано 23 Апрель, 2014 - 16:54

Краска очень понравилась!

Волосы после нее долго сохраняют очень сильный блеск и яркость цвета. Ухудшения качества, если не красится, конечно по всей длине каждые три недели не замечаю. Не пачкает одежду и подушку (что, лично для меня очень важно – я часто ложусь спать с мокрой головой). Так же вода во время мытья головы совсем недолгое время имеет коричневый цвет, буквально три-четыре помывки. Кожа головы чистая уже после первого мытья.Имеет достаточно жидкую консистенцию, но при этом не течет.

Единственный минус - очень резкий запах! Но, для меня это вторично - ради желаемого результата готова и потерпеть.

И очень важный аспект – просто невероятно увлажняющий кондиционер в упаковке 50 мл. Как мне сказала продавец-консультант в магазине, когда я ее спросила про степень повреждения волос - «Там такой бальзам, что после его применения будто и не красились» . Действительно волосы после него просто шикарные! На тюбике бальзама написано, что хватает на 6 раз. Лично мне хватает на месяц, а мою голову я через день, реже через два.

В общем рекомендую!

Достоинства
  • Краска не окрашивает кожу
  • Насыщенный цвет
  • Отличный бальзам в комплекте
  • Приятная текстура
  • Стойкость цвета
Недостатки
  • Резкий запах
GreyFoxрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Спасибо, что делитесь с нами обратной связью. Мы рады, что Вы доверяете бренду L'Oreal Paris и выбираете нас. Хорошего дня!