Опубликовано 3 Июль, 2014 - 17:16

Раньше я красилась бюджетной краской Иссине-черного цвета, она мне прекрасно подходила и по цене и по качеству. Никогда собственноручно я не красилась, всегда кто-то это делал. Пришел тот момент когда помошников не оказалось и пришлось самой краситься. решила, что можно попробовать что-то подороже и пошла выбирать. Взгляд мой притянула краска Loreal Preference Recital - цвет высокой стойкости, очень уж цвет понравился и баночка для самостоятельной покраски удобная. Примерная цена краски - 70 грн. Пришлось по душе, что в наборе с краской БОЛЬШОЙ тюбик бальзама, а не маленький. С моей длиной волос (удлиненное каре) как раз хватило на 6 раз, как и написано на упаковке. В комплекте хорошие, прочные и не огромные, а удобные, которые не слетают с рук, а очень хорошо прилягают. Для моей длинны волос краски было более чем достаточно. Цвет глубокий черный получился, как и хотелось. Краска замечательная, не вонючая. "Цвет пойдет к лицу девушкам с голобыми глазами и светлой кожей, а также смуглым с карими глазами", - такой совет профессионала и написан на упаковке. Я смуглая с голубыми глазами и мне она тоже к лицу. Покупайте эту краску, не пожалеете. Цвет держится долго. После бальзама волосы блестят и приятно пахнут.

Достоинства
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не портит волосы
  • Не течет
  • Простое применение
  • Стойкая краска
  • Хорошая комплектация
amarilliskaannaрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
20.05.2023
Здравствуйте! Примите слова благодарности за оставленный Вами отзыв. Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris и поставили высокую оценку. Будем стараться и дальше радовать Вас!