Так уж сложилось что у меня имеется аллергия на краску и я перепробовала множество, пока нашла свою!:) Мне есть с чем сравнить и я с уверенностью могу сказать что эта краска лучшая из всех что я когда - либо покупала! Фото не выкладываю, потому что я нахожусь в процессе осветления из почти чёрного в каштановый и подкрашиваю только корни. Но попробовав уже 3 цвета из этой серии могу сказать что цвет полностью совпадает с заявленным! Пробовала цвета "Рим", "Париж" и "Антигуа" и все совпали на 100%. Многие пишут что цвет не совпадает с коробки, тоже придумали)) Кто ж по коробке смотрит то?:))) Ищите в магазинах специальные книжечки и по ним уже подбирайте!!:)
Из плюсов могу отметить:
- Краска очень стойкая и если у вас нету седых волос, то месяца 3 спокойно выдержит!
- Седину закрашивает очень хорошо! (Если бы у меня не так быстро отрастали волосы, могла бы красится реже).
- Волосы после неё мягусенькие и очень блестят (такого эффекта у меня не было ни от одной краски!)
- Не сушит кожу головы.
- Легко смывается с кожи.
- В комплект входит очень удачный бальзамчик, который помогает сохранить цвет и сделать его ярче! В отличии от других красок, в которых одноразовые бальзамчики, этого же хватает на 6 использований! У кого волосы короткие - то на дольше хватит)
- Весь процесс подготовки к окрашиванию и сам процесс довольно приятны:))
Из минусов могу отметить то, что не понятно предназначена ли эта краска для того чтобы делить её на пару раз. В инструкции не заявлено. Я конечно могу ровненько разделить смеси на 2 раза, но я не знаю портится эта краска или нет. Так как я сейчас крашу только корни, то мне конечно же многовато краски, а выбрасывать жаль. Всё - таки не дешёвая:(
Минус конечно же на качество не влияет и поэтому в целом я очень рекомендую вам эту краску. Уверена что многим придётся по душе!:) Удачных вам покрасок и красивых волос!:)
P.S. Кстати, когда последний раз красила корни, краски осталось много и я покрасила бабушку, которая всю жизнь покупает Лонду. Бабуля тоже осталась в восторге, тоже хочет теперь краситься этой краской:) Цену я ей конечно не сказала, зачем расстраивать?:))