Опубликовано 25 Февраль, 2021 - 05:10

один раз

Здравствуйте. Хочу оставить отзывы о краске преферанс от лореаль. Давно хотела её попробовать. Данную краску рекомендует известная в моде Эвелина Хромченко. Ну думаю хорошая краска должна быть, и по цене не слишком дорогая. Заказала на вайлдберис тон светло светло русый натуральный блонд. В тюбике находятся инструкция, перчатки, бальзам, проявитель и баночка с краской. Когда смешала проявитель с краской я чуть не задохнулась, пахнет очень резко, ну прямо очень- очень. Я бы сказала невыносимо. У меня прямо все мои дыхательные пути офигели. И дома все в шоке были. Краска жидковата, я наносилась кисточкой на корни. Ладно, я все таки покрасила волосы. Не щипало, не пекло голову, но запах стоял жуткий и едкий. По истечении 35-40 минут я помыла голову, корни хорошо прокрасились, цвет не жёлтый, не циплячий получился, но все равно не такой как на коробке. Мне даже понравился, но волосы после этой краски стали очень сухие и жёсткие как мочалка. Если готовы терпеть едкий запах в течение всего времени покраски и испорченные волосы то покупайте. Возможно мне попалась подделка. Данную краску не рекомендую к покупке. Один запах чего стоит, мне даже плохо стало. Всем всего хорошего!

Достоинства
  • Красивый цвет
Недостатки
  • Волосы жесткие и сухие
  • Дорого
  • Жидкая.
  • Резкий запах
  • Сильный неприятный резкий запах
  • Сушит волосы
  • Цвет не совпадает с цветом на коробке
  • Цена
Лампурияне рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
06.08.2023
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Советуем наносить краску в хорошо проветриваемом помещении и действовать, соблюдая рекомендации в инструкции, которая находится в упаковке с краской. Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.