Опубликовано 1 Январь, 2016 - 16:31

Сколько себя помню, всегда была недовольна цветом своих волос, так что с пятого класса начала поиск идеального цвета. После красно-рыже-шоколадных эксперементов, я решила перекраситься в черный, сейчас уже не вспомню что была за краска, но волосы мне она убила и цвет лег криво и я, ничего умнее не придумала, как перекрасилась в блондинку. Пошел процесс восмтановки волос, долгое время к краскам не подходила вообще. Но прошли месяцы и я решила рискнуть еще раз. Опять же встал вопрос цвета и тут захожу я в магазир и стоит упаковочка L'Oreal Preference P12 Иссиня-чёрный. Глазки загорелись, ручки затряслись, цена немного смущала, я в принципе не привыкла на самой себе экономить, но 350 рублей за упаковку на тот момент немного смущала. Я рискнула и... НЕ ПОЖАЛЕЛА. Цвет лег идеально, волосы мягкие, пахнут приятно, в хвост завязать достаточго тяжело из-за гладкости волос (с таким эффектом я столкнулась позже с масляной краской). Но радоваться цвету мне пришлось не долго по своей же глупости, я тогда не знала что краска боится масок для волос с маслами. Цвет слез, пришлось перекрашиваться, я думала все, опять испорчу волосы, но нет, волосы внешне не пострадали. Ходила очень долго, быстро смылся только синий отлив, буквально через неделю-две, а основной цвет держался больше полутора месяцев (прошу учесть что волосы я мою каждый день). Потом я красила волосы другими оттенками этой краски, но все приближенные к чёрному, большинство оттенков были на 90 % схожи с картинкой на коробке. Был момент когда я не красила волосы почти год(потому что беременная ходила и просто не рискнула волосы красить), ходила как черт знает кто, с трехцветной головой

Достоинства
  • *блестящие и мягкие волосы
  • Волосы в хорошем состоянии
  • Красивый цвет
  • Мягкие волосы
  • Насыщенный цвет
  • Не сильно портит волосы
  • Не течет
  • Стойкая краска
Недостатки
  • После беременности стали выпадать волосы
Kerry Freemanрекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Здорово, что продукт Вам идеально подошел. Спасибо большое за Вашу обратную связь.Для того, чтобы продлить стойкость и яркость цвета после окрашивания, рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Хорошего дня!