Опубликовано 6 Январь, 2016 - 08:39

Купила эту краску перед Новым Годом, чтобы покрасить слегка отросшие корни и освежить цвет к празднику. Привлек безумно красивый холодный светло-каштановый оттенок на коробке. Увидев надпись на этикетке "кристально холодные оттенки", решила, что это как раз то, что мне надо для полного новогоднего счастья.

Всегда выбираю оттенки на уровне 5-7 в зависимости от интенсивности (гель-краска,крем,мусс и тд) и марки краски. Давно уже крашусь в светло-коричневый цвет холодного тона, мои волосы тонкие, светло-русые, хорошо поддаются окраске, поэтому цвет часто получается темнее нежели на упаковке. Всегда наношу смесь сначала на корни, а потом уже по длине, чтобы сравнять цвет. И всегда все проходило нормально.

После этой же краски меня, к сожалению, ждало полное разочарование. Корни получились светло-светло коричневыми с неприятным рыже-ржавым отливом, к тому же имеющиеся седые волосы почти не прокрасились! По длине вроде осталось почти без изменений, только, как мне кажется, все же появился какой-то слегка рыжеватый отлив... Короче я в полном разочаровании от этой краски, совершенно не пониманию как оттенок с перламутровым (2) и пепельным (1) значением может давать такой эффект?! К тому же раньше красилась Крем Глосс (беззамиачной, оттенок Карамель) это была 7-ка и у меня получался весьма темный цвет, а тут аммиачная, стойкая(!) 5-ка получилась такой светлой и не взяла седину. Не понимаю... В общем, на протяжении всего процесса окрашивания меня не покидало ощущение, будто я намазала голову дешевым оттеночным шампунем, причем с осветляющим эффектом))) и жду какого-то чуда)))

Ко всему прочему во время смывания краски было неприятное ощущение какой-то "гладкой липкости" как-будто смываешь-смываешь, уже и шампунем два раза промыла (хотя обычно один) а она все никак не смоется, возможно такой эффект из-за того что это гель-краска, а не крем, не знаю.. В любом случае мне этот продукт не подходит, не стоило бы вестись на красивую коробочку, тем более краска не из дешевых (ок.330 р. со скидкой в Подружке), но если бы я знала что так получится, не купила бы ее и за 30 р. ))))

Lilechkaне рекомендует
07.01.2016
То же самое, покрасила в декабре, судила по отзыву, там нормальный вроде цвет получился, я красила на натуральный, также как и другая девушка и в итоге мои волосы 5 уровня стали рыже-коричневыми и светлее на тон точно. Деньги на ветер. Пришлось закрашивать всё 4кой Garnier olia. А в отзыве, где я перед этим смотрела, и мне цвет показался холодным, так у неё тоже потом в рыжий тёплый цвет ушёл. Правда это я уже в другом её отзыве увидела.
02.03.2016
я тоже этим оттенком красилась - хотела закрасить свою рыжину , в итоге ничего не закрасилось и стала на тон светлее ! хотя обычно темные оттенки красок получаются на тон-два темнее
Официальный представитель LOreal Paris
23.05.2023
Здравствуйте! Обращаем Ваше внимание на то, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от многих факторов. При выборе определенного оттенка краски необходимо обратить внимание на состояние волос, их цвет, пигмент, а также нужно обязательно учитывать пористость исходной "базы". С учетом всех этих факторов, получаемый при окрашивании оттенок может отличаться от указанного оттенка на упаковке. Важно предварительно ознакомиться с инструкцией и полностью следовать ее рекомендациям.