Опубликовано 14 Июль, 2014 - 10:15
Полностью закрашивает седину, волосы блестящие и ухоженные. Мой оттенок Париж + фото до и после!
Достоинства
- 100% закрашивает седину
- Волосы в хорошем состоянии
- Красивый цвет
- Насыщенный цвет
- Не портит волосы
- Стойкая краска
- Хорошая комплектация
Недостатки
- Резкий запах
S_Stasyaрекомендует
вам идет
я мужчина и хочу покрасить волосы в любой цвет что вы скажи стоит мне попробовать этой краской? у меня цвет волос коричневый.
Очень красивый цвет получился, как настоящий! Я с вами полностью согласна, что не нужно красить волосы, если нет седины, любому человеку больше всего идет его натуральный цвет волос. Жаль, что я поняла это только после экспериментов над своей шевелюрой))
Спасибо, девочки, большое!
А что касается мужчин, не рекомендовала бы красить волосы вообще! Я бы и сама никогда не красила свои, если бы не седина, а мужчин седина только облагораживает, придает вид зрелого, умного и надежного мужчины.
Добрый день! Спасибо за тёплые слова о продукте. Нам очень важно получать Вашу обратную связь. В качестве комплексного ухода за окрашенными волосами рекомендуем использовать всю гамму Elseve Эксперт Цвета. Ждём Вас вновь за покупками!