И хоть я нашла свою ИДЕАЛЬНУЮ тушь, всё равно нет-нет да и пробую что-то новое, не могу удержаться, тем более давно убедилась, что белорусские туши, несмотря на низкую стоимость, по качеству ничем не уступают более дорогим и раскрученным маркам.
В последний раз приобрела Тушь «Веер пышных ресниц Perfect Color» от LuxVisage, которая меня ничуть не разочаровала, а наоборот, привела в восторг!
Вот как красиво отзывается о туши производитель:
Притягивающий взгляд без особых усилий! Специально подобранная щеточка максимально прокрашивает и разделяет, создавая обворожительные реснички. Взгляд становится ярким и выразительным в обрамлении веера пышных ресниц.
Внешний вид тюбика туши "Веер пышных ресниц" простой и без излишеств, выполнен в чёрно-белой гамме.
Тушь «Веер пышных ресниц Perfect Color» от LuxVisage
Состав указан на тюбике:
Объём - 9 грамм.
Кисточка силиконовая (пользуюсь уже очень давно только такими кисточками), удобная, на одной стороне короткие «щетинки» для тщательного прокрашивания ресничек у уголков глаз, на другой – длинные.
Нанесение:
тушь наносится на ресницы равномерно;
не склеивает их;
не образует комочков;
не оставляет отпечатков на верхних и нижних веках!
Результат:объёмные, длинные и разделённые реснички!
Тушь в течение дня не осыпается и держится великолепно, сохраняя изгиб и первоначальный вид!
Без проблем смывается обычной пенкой для умывания.
Краситься ей - одно удовольствие.
Ни одного недостатка в процессе использования туши "Веер пышных ресниц" я не выявила, поэтому смело рекомендую сказочно хорошую тушь по сказочно низкой цене)
P.S. Отзыв на белый карандашик для глаз, который мелькает на фото с тушью, можно посмотреть здесь.