Опубликовано 13 Май, 2016 - 13:17
Меха,брильянты и гламур-это все "Versace Woman".Пирамидка,коллаж+Фото
Достоинства
- Все замечают
- Дорогой запах при низкой стоимости
- Красивый флакон
- Стойкость
- Удивительный аромат
- Шлейфовый
Натаli22рекомендует
Подружка им бредила, а у меня восторга не вызвал, милый, но не более. Очень нравится форма флакона, но стразики... 😐
Kate LСтразики наоборот украшают флакон,это же красиво.Почему везде должна быть обыденность?Просто квадратный флакон?Ну не знаю,мне очень нравится флакон,он меня радует
Никогда даже не слышала о таком....ммм...уверена, что мое!И бергамот и слива...!!!Малину не очень люблю, хотя смотря где.. 😊
Какой интересный аромат. Люблю розу и жасмин в ароматах. А флакончик Какой лаконичный и в то же время изысканный
С ароматами Версаче (как, впрочем, и Гуччи) у меня не сложилось любви. Они меня "оглушают". Но флакон и правда гламурный.
А где вы его сейчас купили? Сколько сталкиваюсь с парфюмерией этих еще не видела... Это точно оригинал? Или версия?
надо было фотосет флакону сделать гламурный тоже 😉 меха - стразы - глянцевый журнал =)
Ноты аромата мне понравились. Фотографии у вас получились удачные. Соблазняющие заценить аромат 😎
Интересно было познакомиться с новым для меня ароматом, хоть и 2000 года. Как-то он прошел мимо меня.
Судя по пирамиде и Вашему описанию "гламур" - это точно не для меня. Мне больше по душе весенняя легкая и непринужденная свежесть)
Ещё 12 комментариев