Опубликовано 4 Июль, 2012 - 10:11

Я впервые попробовала эти чудо - яички лет 5 назад. Мама их большая поклонница. Она то меня к ним и приучила. Сейчас я сама молодая мама и жена и для своей дочки, и для нас с мужем покупаю перепелиные яички.
Малышке даю их исключительно в вареном виде по пол яичка 2 раза в неделю. В них много пользы для здоровья и имуннитета. А для нас с мужем я их добавляю в основном в салаты, как горячие, так и холодные. В сыром виде все же не предпочитаю их употреблять. Подстраховываюсь.
Ни у кого из нас ни разу не было аллергии или каких либо недомоганий после употребления перепелиных яиц.
От куриных я, кстати, не отказалась. В них тоже есть полезные свойства и они, конечно, поудобней в плане размера и чистки. Тем более, что я их покупаю не в магазине, а у знакомой женщины.
Достоинства
  • Вкусные
  • Легко усваиваются
  • Полезные
Всезнаечкарекомендует
Читать все отзывы 77
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 77
Смотрите также