Опубликовано 30 Январь, 2020 - 10:19

несколько дней

Здравствуйте дорогие читатели. Сегодняшний отзыв о приложении для знакомств Tinder, оно очень популярное, даже я, которая не занимаюсь интернет-знакомствами о нем знала. Но тут решила посидеть там, пообщаться с народом и понять, что изменилось за 10 лет, пока я веду затворнический образ жизни.

Скачала приложение, загрузила несколько фотографий и начала ставить лайки, но оказалось, что лайков ограниченное количество и придется ждать 12 часов после того, как они закончатся. Первый минус это приложение чисто для обогащения его создателей, хочешь посмотреть, кто тебе поставил лайки плати, хочешь посмотреть просмотрено ли твое сообщение плати, ну ладно это еще терпимо, но контингент там ох и ах. Это полный ужас и разочарование, очень много пассивных которым ничего не надо, многие писали, что не знают что хотят, один вообще выставил фотки с закрытым лицом, когда я попросила нормальное фото он попросил мое, я отослала, думаю была не была, так он прислал мне опять фото с закрытым лицом, я опять прошу вышли нормальное фото, это уже было похоже на бред и самое "умное", что он сделал барабанная дробь попросил мое фото в нижнем белье, это ужас товарищи. Еще недостаток приложения это зависание, но это уже к разработчикам.

В связи с этим приложение не рекомендую, а искать нормальных людей в помойке дело неблагодарное. Там сидят люди для заработка, для плотских утех или от скуки.

Достоинства
  • Отлично убивает время!
  • Просто создать аккаунт
Недостатки
  • Могут попасться извращенцы
  • Однообразный контингент
  • Очень мало информации о человеке
Лимонка89не рекомендует
03.12.2021
ЛЮДИ на тиндере и баду нереально познакомиться. Я уже сто раз пробовал!!!!!!

Очень я не люблю общаться в чатах сам с собой. Не заинтересованная аудитория совсем.
Завешь на свидание - ноль эмоций фунт презрения.
Установил Skylove и сразу в кафешку забурился с девчонкой одной. На следующий день!
Приложуха еще и напомнила, чтобы я встречу не пропустил.
ПЛЮСУЮ!!!!