Опубликовано 19 Август, 2013 - 14:45
Меня устроила,но есть большое НО......(куча фото)
Достоинства
- Быстро и легко наносится
- Глубокий черный цвет
- Заметно удлиняет ресницы
- Кисточка хорошо прокрашивает
- Не осыпается
- Придает объем
Недостатки
- Отпечатывается
- Плохо удаляется
- При нанесении второго слоя склеивает рестницы
АнитвелАрекомендует
Макро предательски выдает все мелочи))) Уверенна, что в обычной жизни эффект шикарный! ❤️
ЮляЛ ,Это точно,сама нафоткала и ужаснулась,в зеркале на вид попривлекательней)))))))))))
Красивые реснички с этой тушью)
У меня тоже эта проблема, туши под глазами мажут, мне подруга говорит, что у за тушь такая плохая( Хотя я уже разные брала, многие мажут 😞
Наталья Карпович,возможно у вас кожа век жирная,у меня тоже постоянно карандаши отпечатываются,особенно не водостойкие,а вот тушь нормально обычно,а эта прям сильно.
да, это правда. у меня кожа хоть и не жирная, но следы оставляет на верхнем веке, и даже осыпается. А ведь я её только купила...совершенно не понравилась за такую цену...
здравствуйте! хотела вам посоветовать разделять реснички деревянной зубочисткой. Гораздо безопаснее)
спасибо! 😊
ПыСы: я тоже пользуюсь этой тушью и при нанесении второго слоя реснички немного склеиваются. 😉
спасибо! 😊