Опубликовано 31 Октябрь, 2013 - 22:08

Первые мои линзы купил мне МЧ на годовщину. Сама бы не решилась купить, так очень боялась прикасаться к глазам.

В салоне "Корд-Оптика" меня научили одевать линзы, рассказали как за ними ухаживать. Оказалось одевать линзы совсем не страшно и не больно.

Свои глаза у меня карие, поэтому мы купили линзы с перекрытием, зеленого цвета. Выглядеть я стала как инопланетянка. Зрачок смотрелся раза в два больше, глаза стали стеклянными и выпуклыми. Но мне это очень понравилось.

Эти линзы можно носить максимум 10-12 часов (как и другие), а срок годности у них 3 месяца.

Положенные три месяца выдерживают.

На глазах сидят хорошо, не съезжают, не плавают, не выпадают.

Глаза в них не сохнут, если долго не моргать только. Носятся без дискомфорта часов 5, потом хочется снять уже. Снимаю звезду за это.

За время пока я их носила, на зрение никак не повлияли.

Радужки очень красивые, правда немного неестественные.

Потом я сама купила серые, понравились больше чем зеленые.

Смотрите сами:)

Свой цвет глаз, серые линзы.

Серые линзы, зеленые линзы.

Цена от 600 рублей до 1000.

Всем красоты и здоровья!

arthрекомендует
31.10.2013
И свой цвет глаз очень красивый! А серые линзы выглядят больше как серо-голубые! 😉
31.10.2013
у вас свои глаза очень красивые 😊
31.10.2013
У Вас свой цвет глаз просто волшебный, очень красивые глазки!!
31.10.2013
Мне так приятно это слышать, они кстати меняются сильно при разном освещении ❤️ ❤️ ❤️
Спасибо всем огромное 😊
А то в живую, люди больше замечают мои линзы 😊
31.10.2013
=)) Правда, такие красивые и выразительные=)
31.10.2013
Спасибо, сижу красная, как рак 😉
03.02.2014
Свой цвет глаз у вас просто обалденный!!!! А я все ищу линзы такого же цвета, как у вас глаза!))) Вот такие мы, девушки, хотим перемен!)