Первые мои линзы купил мне МЧ на годовщину. Сама бы не решилась купить, так очень боялась прикасаться к глазам.
В салоне "Корд-Оптика" меня научили одевать линзы, рассказали как за ними ухаживать. Оказалось одевать линзы совсем не страшно и не больно.
Свои глаза у меня карие, поэтому мы купили линзы с перекрытием, зеленого цвета. Выглядеть я стала как инопланетянка. Зрачок смотрелся раза в два больше, глаза стали стеклянными и выпуклыми. Но мне это очень понравилось.
Эти линзы можно носить максимум 10-12 часов (как и другие), а срок годности у них 3 месяца.
Положенные три месяца выдерживают.
На глазах сидят хорошо, не съезжают, не плавают, не выпадают.
Глаза в них не сохнут, если долго не моргать только. Носятся без дискомфорта часов 5, потом хочется снять уже. Снимаю звезду за это.
За время пока я их носила, на зрение никак не повлияли.
Радужки очень красивые, правда немного неестественные.
Потом я сама купила серые, понравились больше чем зеленые.
Смотрите сами:)
Свой цвет глаз, серые линзы.
Серые линзы, зеленые линзы.
Цена от 600 рублей до 1000.
Всем красоты и здоровья!